Universidad de ValenciaOferta Científico Tecnológica AgroalimentaciónOferta Científico Tecnológica Agroalimentación Logo del portal

Alimentos dietéticos y/o de régimen

Conocer los distintos alimentos dietéticos y/o de régimen: definición, tipos y clasificación, uso fisiológico a lo largo de las etapas de la vida.

Alimentos funcionales

Estudio del panorama actual de los alimentos funcionales: definición, tipos y clasificación, propósito y ventajas sobre los alimentos tradicionales.

Analíticas químicas avanzadas

Desarrollo de métodos de análisis para determinar contaminantes orgánicos, tradicionales y emergentes, en matrices alimentarias y medioambientales.

Asesoramiento y apoyo técnico en contaminantes

Análisis rutinario, screening y monitoring de distintos contaminantes orgánicos en matrices medioambientales y alimentarias.

Asesoramiento y apoyo técnico sobre el efecto de pesticidas en abejas y productos de colmenas

Determinación de los niveles de pesticidas en abejas y otros productos de la colmena y la evaluación del riesgo.

Calidad y seguridad alimentaria

Proporcionar la cualificación necesaria en materia de seguridad y calidad alimentaria para la producción y puesta en el mercado de productos inocuos.

Caracterización de los efluentes de depuradoras

Análisis de calidad de aguas de un efluente de depuradora determinado distintos tipos de contaminantes (drogas de abuso, medicamentos, pesticidas...).

Identificación de compuestos desconocidos, profiling y tipificación de biomarcadores

Identificación de compuestos desconocidos presentes en la muestra, identificación huellas dactilares o perfiles para la identificación de la muestra.