Conocer los distintos alimentos dietéticos y/o de régimen: definición, tipos y clasificación, uso fisiológico a lo largo de las etapas de la vida.
Estudio del panorama actual de los alimentos funcionales: definición, tipos y clasificación, propósito y ventajas sobre los alimentos tradicionales.
Desarrollo de métodos de análisis para determinar contaminantes orgánicos, tradicionales y emergentes, en matrices alimentarias y medioambientales.
Análisis rutinario, screening y monitoring de distintos contaminantes orgánicos en matrices medioambientales y alimentarias.
Determinación de los niveles de pesticidas en abejas y otros productos de la colmena y la evaluación del riesgo.
Proporcionar la cualificación necesaria en materia de seguridad y calidad alimentaria para la producción y puesta en el mercado de productos inocuos.
Análisis de calidad de aguas de un efluente de depuradora determinado distintos tipos de contaminantes (drogas de abuso, medicamentos, pesticidas...).
Clases impartidas en el Colegio Oficial e Biólogos para la preparación del examen BIR.
Contrato con el Ayuntamiento de Valencia.
Curso Online organizado por el Colegio de Químicos de Sevilla.
Identificación de compuestos desconocidos presentes en la muestra, identificación huellas dactilares o perfiles para la identificación de la muestra.
Contrato con la empresa RED CONTROL S.L.
Curso impartido en la Universidad del Algarbe (Portugal).