Resumen
Realiza una presentación efectiva y atractiva en inglés de un producto empresarial o una idea de negocio.
Calendario del Curso
Del 16/05/2023 al 18/05/2023
Inscripción
Del 09/01/2023 al 09/05/2023
Precio
Gratuito con Beca Santander
Edición
Primera
Horas
10
Plazas
40
Modalidad de impartición
En línea síncrona
Lengua
Castellano
Destinatarios
Estudiante DOCTORADO
Estudiante GRADO
Estudiante intercambio
Estudiante MASTER
Alumni UV
Estudiante GRADO
Estudiante intercambio
Estudiante MASTER
Alumni UV
Admisión
Criterios de admisión
- Alumnado de la Universitat de València de cualquier grado, máster o doctorado de la Universitat de València.
- Alumni de la Universitat de València de los últimos tres años.
- Estudiantado del título propio de la UV "Experto en Startup Management".
- Personal de la UV:
- Incubadora del Parque Científico
- AgrotecUV
Procedimiento
PROCEDIMIENTO. Debes seguir los 3 pasos:
1 Rellenar el formulario
2 Solicitar la beca por ENTREU con una instancia general dirigida a la Unidad de Emprendimiento (UVemprén) mediante el trámite “UVemprén-CAMPUS-2023”
y adjuntar:
Formulario de solicitud: Anexo II: Modelo de solicitud.
3 Solicitar la beca a SANTANDER UNIVERSIDADES mediante la plataforma BECAS SANTANDER.
Objetivos
- Desarrollar las destrezas necesarias, tanto orales como escritas, para realizar una presentación efectiva y eficaz de un producto empresarial, una idea de negocio o la propia compañía.
- Ampliar el vocabulario necesario para describir ideas y productos.
- Interpretar gráficas y expresar finalidades y objetivos.
- Expresarse con fluidez y confianza en este tipo de situaciones.
Contenidos
- Realizar comparaciones.
- Describir gráficas y tendencias.
- Sustantivos y verbos para describir cambios.
- Adjetivos y adverbios para describir productos.
Metodología
La metodología del curso incluye el método comunicativo, basado en la interacción de las personas participantes, y el enfoque por tareas, basado en la realización de tareas relacionadas con los contenidos del curso.
Sesiones
Sesiones | Fecha y hora de inicio | Fecha y hora de finalización |
---|---|---|
1 | 16/05/2023 15:30 | 16/05/2023 19:30 |
2 | 18/05/2023 15:30 | 18/05/2023 19:30 |
Organización
Organizadores