Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
1er curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33972 | Biología general | 6 | Formación básica | Ver ficha |
2o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33973 | Biología Vegetal y Animal | 6 | Formación básica | Ver ficha |
34001 | Producción de Materias Primas | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
34000 | Practicas externas | 18 | Practicas externas | Ver ficha |
34002 | Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |
Asignaturas optativas
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
34003 | Iniciación a la investigación | 6 | Optativa | Ver ficha |