Logo de la Universdad de Valencia Logo Departamento de Historia del Arte Logo del portal

.
.
.

Seminario "Bonifacio Ferrer y su tiempo" 19-20 abril 2018

  • 13 abril de 2018
Image de la noticia

El Departament d’Història de l’Art de la Universitat de València y la Asociación Cultural Cartuja de Valldecrist organizan los días 19 y 20 de abril un Seminario sobre la figura de "Bonifacio Ferrer y su tiempo", para conmemorar el VI Centenario de su muerte.

El Seminario cuenta con la colaboración de la Consellería d'Educació, Investigació, Cultura i Esport, el Ayuntamiento de Altura, el Obispado de Segorbe-Castellón, el Instituto de Cultura del Alto Palancia (ICAP), la Acadèmia Valenciana de la Llengua, y la prestigiosa colección sobre estudios cartujos Analecta Cartusiana (Universität Salzburg).

Está dirigido y coordinado por Albert Ferrer Orts (profesor de la Universitat de València) y Josep Marí Gómez (presidente de la Asociación Cultural Cartuja de Valldecrist).

El jueves 19 se desarrollará en el Salón de Grados de la Facultat de Geografia i Història de la Universitat de València, y el viernes 20 en el Salón de Actos del Ayuntamiento de Altura, la Cartuja de Valldecrist y el Museo Catedralicio de Segorbe.

Lista de enlaces: