Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
2er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 54,
Formación básica: 6.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33998 |
Documentación y metodología científica |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4o curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
34002 |
Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.