Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
1er curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33996 | Bases de la Ingeniería Química | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
2o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33997 | Operaciones Básicas | 9 | Obligatoria | Ver ficha |
3er curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33986 | Gestion de Calidad | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
34002 | Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |