Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
1er curso
| Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes | 
|---|---|---|---|---|
| 33996 | Bases de la Ingeniería Química | 6 | Obligatoria | Ver ficha | 
2o curso
| Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes | 
|---|---|---|---|---|
| 33997 | Operaciones Básicas | 9 | Obligatoria | Ver ficha | 
3er curso
| Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes | 
|---|---|---|---|---|
| 33986 | Gestion de Calidad | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha | 
4o curso
| Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes | 
|---|---|---|---|---|
| 34002 | Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha | 
 
 
					 
									
				
				
				
				
			




