Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
2o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33983 | Bromatología | 10.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33985 | Química de los Alimentos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
34004 | Transformación y conservación | 12 | Obligatoria | Ver ficha |
3er curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33986 | Gestion de Calidad | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
33987 | Nutrición y Dietética | 9 | Obligatoria | Ver ficha |
33988 | Análisis de los Alimentos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
33994 | Bases de Salud Pública | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
34008 | Toxicología alimentaria | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
34111 | Industrias Alimentarias | 9 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
34000 | Practicas externas | 18 | Practicas externas | Ver ficha |
34002 | Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |
34005 | Biotecnología de alimentos | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
34009 | Higiene Alimentaria | 4.5 | Obligatoria | Ver ficha |
Asignaturas optativas
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
33989 | Aditivos alimentarios | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33990 | Enología | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33991 | Envases | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33993 | Toxicología laboral | 4.5 | Optativa | Ver ficha |
33999 | Nuevos Alimentos | 6 | Optativa | Ver ficha |