Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

2er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 54, Formación básica: 6.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33983 Bromatología 10,5 Obligatorio Ver ficha
33985 Química de los Alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
34004 Transformación y conservación 12 Obligatorio Ver ficha

3o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33988 Análisis de los Alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
33994 Bases de Salud Pública 4,5 Obligatorio Ver ficha
33986 Gestion de Calidad 4,5 Obligatorio Ver ficha
34111 Industrias Alimentarias 9 Obligatorio Ver ficha
33987 Nutrición y Dietética 9 Obligatorio Ver ficha
34008 Toxicología alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha

4er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 45, Optativo: 15.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
34005 Biotecnología de alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
34009 Higiene Alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
34000 Practicas externas 18 Obligatorio Ver ficha
34002 Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 15 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33989 Aditivos alimentarios 4,5 Optativo Ver ficha
33990 Enología 4,5 Optativo Ver ficha
33999 Nuevos Alimentos 6 Optativo Ver ficha
33993 Toxicología laboral 4,5 Optativo Ver ficha
 
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