Logo de la Universdad de Valencia Logo Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal Logo del portal

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

2o curso

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33983Bromatología10.5ObligatoriaVer ficha
33985Química de los Alimentos6ObligatoriaVer ficha
34004Transformación y conservación12ObligatoriaVer ficha

3er curso

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33986Gestion de Calidad4.5ObligatoriaVer ficha
33987Nutrición y Dietética9ObligatoriaVer ficha
33988Análisis de los Alimentos6ObligatoriaVer ficha
33994Bases de Salud Pública4.5ObligatoriaVer ficha
34008Toxicología alimentaria6ObligatoriaVer ficha
34111Industrias Alimentarias9ObligatoriaVer ficha

4o curso

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
34000Practicas externas18Practicas externasVer ficha
34002Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos12Trabajo fin de gradoVer ficha
34005Biotecnología de alimentos6ObligatoriaVer ficha
34009Higiene Alimentaria4.5ObligatoriaVer ficha

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33989Aditivos alimentarios4.5OptativaVer ficha
33990Enología4.5OptativaVer ficha
33991Envases4.5OptativaVer ficha
33993Toxicología laboral4.5OptativaVer ficha
33999Nuevos Alimentos6OptativaVer ficha