Logo de la Universdad de Valencia Logo Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal Logo del portal

Grado en Nutrición Humana y Dietética

2er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 54, Formación básica: 6.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33944 Bases de la tecnología de alimentos 6 Obligatorio Ver ficha
33942 Bromatología 10,5 Obligatorio Ver ficha
33959 Dietética: Dietética I 6 Obligatorio Ver ficha
33957 Nutrición: Nutrición 12 Obligatorio Ver ficha
33943 Química de los alimentos: Química de los alimentos 6 Obligatorio Ver ficha

3o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33960 Dietética: Dietética II 6 Obligatorio Ver ficha
33963 Dietoterapia 9 Obligatorio Ver ficha
33968 Salud Pública 9 Obligatorio Ver ficha
33945 Tecnología culinaria 6 Obligatorio Ver ficha
33951 Toxicología alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha

4er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 45, Optativo: 15.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33954 Higiene alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
33967 Nutrición comunitaria 6 Obligatorio Ver ficha
33970 Prácticum 18 Obligatorio Ver ficha
33971 Trabajo Fin de Grado en Nutrición Humana y Dietética 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 15 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33953 Alimentación y nutrición deportiva 4,5 Optativo Ver ficha
33958 Alimentación y Nutrición en las Personas Ancianas 4,5 Optativo Ver ficha
33949 Evaluación de Riesgos toxicológicos 4,5 Optativo Ver ficha
33947 Nuevos Alimentos 6 Optativo Ver ficha
33952 Nutrición en situaciones de emergencia 4,5 Optativo Ver ficha

Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.