Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
1er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 6,
Formación básica: 54.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
33982 |
Microbiología |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
3o curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
34006 |
Microbiología alimentaria |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 45,
Optativo: 15.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
34009 |
Higiene Alimentaria |
4,5 |
Obligatorio |
Ver ficha |
34002 |
Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
12 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
15 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.