Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

1er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 6, Formación básica: 54.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
33982 Microbiología 6 Formación básica Ver ficha

3o curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 60.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
34006 Microbiología alimentaria 6 Obligatorio Ver ficha

4er curso

Créditos totales: 60 | Obligatorio: 45, Optativo: 15.
Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
34009 Higiene Alimentaria 4,5 Obligatorio Ver ficha
34002 Trabajo Fin de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 12 Obligatorio Ver ficha
Optatividad 15 Optativo

Asignaturas optativas

Código Nombre Créditos Carácter Guía docente, horarios, exámenes
 
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies