Universitat de ValènciaGrau en Nutrició Humana i DietèticaFacultat de Farmàcia Logo del portal

Premios I Concurso de recetas sostenibles y saludables de la Universitat de València

  • 11 diciembre de 2019
Image de la noticia

Estudiantes de los Grados de CC. Gastronómicas y de Nutrición Humana y Dietética, recibirán de manos de la Vicerrectora de Igualdad, Diversidad y Sostenibilidad, los Premios del "I Concurso de Recetas Saludables y Sostenibles 2019".

El acto tendrá lugar el próximo 16 de diciembre las 13.00 h. en el Salón de Actos de Rectorado.

Los premios son para:

Modalidad A

Primer plato: Coca de calabaza y rebollones. Alberto Almonacid Valdebenito (CC. Gastronómicas)

Segundo plato: Guiso de conejo y alcachofas. Sergio Cases García (Máster)

Postre: Crema de Taronja. Miranda Ferrando Mazcuñán (NHyD)

 

Modalidad B

Segundo plato: Solomillo de pavo a la naranja con alcachofas gratinadas.

Sarai Cuesta Mañas (NHyD)

Quedan desiertos el primer plato y el postre.

¡Enhorabuena!