Estudiantes de los Grados de CC. Gastronómicas y de Nutrición Humana y Dietética, recibirán de manos de la Vicerrectora de Igualdad, Diversidad y Sostenibilidad, los Premios del "I Concurso de Recetas Saludables y Sostenibles 2019".
El acto tendrá lugar el próximo 16 de diciembre las 13.00 h. en el Salón de Actos de Rectorado.
Los premios son para:
Modalidad A
Primer plato: Coca de calabaza y rebollones. Alberto Almonacid Valdebenito (CC. Gastronómicas)
Segundo plato: Guiso de conejo y alcachofas. Sergio Cases García (Máster)
Postre: Crema de Taronja. Miranda Ferrando Mazcuñán (NHyD)
Modalidad B
Segundo plato: Solomillo de pavo a la naranja con alcachofas gratinadas.
Sarai Cuesta Mañas (NHyD)
Quedan desiertos el primer plato y el postre.
¡Enhorabuena!