Créditos del título: 60
Créditos obligatorios: 30
Créditos optativos: 15
Trabajo fin de máster: 15
Código titulación: 2021
Cursos: 1
Tipo de enseñanza: Presencial
Rama de conocimiento: CIENCIAS DE LA SALUD
Web específica del máster: www.uv.es/mastercsa
Plazas de nuevo ingreso ofertadas: 40
Número mínimo de créditos de matrícula por estudiante: 36
Precio del crédito
[curso 2024-2025]: 35.34€
Centro de gestión: Facultad de Farmacia
Lenguas utilizadas a lo largo del proceso formativo: Castellano
Universidades participantes: Universitat de València
Comisión de coordinación académica Mª José Ruiz Leal (Directora)
Reyes Barbera Sáez
Mª José Esteve Mas
Mónica Fernández Franzón
Patricia Roig Montoya
Ana García de Frutos (PAS)
Programa de doctorado vinculado con este máster: Ciencias de la alimentación
Información preinscripción Servicio de Estudiantes
Información académica: M.Jose.Ruiz@uv.es