Sesión | Fecha y hora de inicio | Fecha y hora de finalización | Aula | Ubicación |
---|---|---|---|---|
1 | 22/10/2025 09:00 | 22/10/2025 13:00 | Aula PB SFPIE | Servicio de Formación Permanente e Innovación Educativa (SFPIE) |
2 | 28/10/2025 16:00 | 28/10/2025 20:00 | Aula PB SFPIE | Servicio de Formación Permanente e Innovación Educativa (SFPIE) |
3 | 05/11/2025 09:00 | 05/11/2025 12:30 | Aula PB SFPIE | Servicio de Formación Permanente e Innovación Educativa (SFPIE) |
4 | 11/11/2025 16:00 | 11/11/2025 19:30 | Aula PB SFPIE | Servicio de Formación Permanente e Innovación Educativa (SFPIE) |
Se seleccionarán las personas participantes de acuerdo con los criterios siguientes:
• Para aquellos cursos que tengan requisitos específicos, se tiene que comprobar que efectivamente las personas solicitantes los reúnen.
• Se otorgará preferencia a las peticiones de aquellas personas solicitantes que no hayan realizado cursos de características parecidas en los últimos tres años.
• Así mismo, se otorgará preferencia a aquellos que no hayan realizado cursos de formación en los últimos tres años.
• En caso de empate entre solicitantes en aplicación de los anteriores criterios, habrá que ajustarse al riguroso orden de entrada de las solicitudes (día y hora de presentación)
- Navarro Bellido, Josefa
- PAS-E.T.M. Prevencio
Patricia Breto Barrera
Dietista.
• Vacunaciones:
- Recomendaciones de vacunación (actualizaciones).
- Vacunación Internacional (recomendaciones).
• Primeros auxilios:
- Quemaduras, heridas, hemorragias.
- Actuación en situaciones críticas: crisis epiléptica, hipoglucemia, parada cardiorespiratoria.
• Factores de riesgo cardiovascular: hipercolesterolemia, obesidad, hipertensión, diabetes, sedentarismo, tabaquismo, estrés…
- Reanimación cardiopulmonar (teoría y práctica).
- Utilización del desfibrilador.
• Alimentación en diferentes estados Fisiológicos: Embarazo-Menopausia
- Alimentación y emociones.
• Hábitos alimentarios saludables:
- ¿Cómo comer de manera saludable?
- Falsos mitos en la alimentación.
- Dietas milagro.
- Conocimientos sobre hábitos de vida saludables.
- Alimentación en los diferentes estados fisiológicos.
- Nociones básicas de primeros auxilios.
- Actuación en situaciones críticas de emergencia.
- Consejos al viajero. Vacunaciones
Asistencia, como mínimo, al 85% del total de las horas y realizar las tareas obligatorias fijadas en el programa o encomendadas por el/la tutor/a o profesor/a, (incluye una prueba de evaluación final).