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Primeros auxilios-RCP, Alimentación Saludable (población general, embarazo y menopausia). Vacunaciones

Destinatarios PAS, PDI
Modalidad de impartición Presencial
Lengua Castellano
Duración total 15
Duración presencial 15
Programa Formación continua
Modalidad formativa Curso
Curso académico 2024-2025
Edición 01
Any del pla de formació 2025
Fecha de inicio del curso 12/02/2025
Fecha de finalización del curso 25/02/2025
Fecha de inicio de inscripción 14/01/2025
Fecha de finalización de inscripción 20/01/2025
Sesiones
Sesión Fecha y hora de inicio Fecha y hora de finalización Aula Ubicación
1 12/02/2025 09:00 12/02/2025 13:00 Aula PB SFPIE Servicio de Formación Permanente e Innovación Educativa (SFPIE)
2 17/02/2025 16:00 17/02/2025 20:00 Aula PB SFPIE Servicio de Formación Permanente e Innovación Educativa (SFPIE)
3 20/02/2025 09:00 20/02/2025 12:30 Aula PB SFPIE Servicio de Formación Permanente e Innovación Educativa (SFPIE)
4 25/02/2025 16:00 25/02/2025 19:30 Aula PB SFPIE Servicio de Formación Permanente e Innovación Educativa (SFPIE)
Criterios de selección

Se seleccionarán las persones participantes de acuerdo con los criterios siguientes:

- Para aquellos cursos que tengan requisitos específicos, se tiene que comprobar que efectivamente las personas solicitantes los reúnen.

- Se otorgará preferencia a las peticiones de aquellas personas solicitantes que no hayan realizado cursos de características parecidas en los últimos tres años.

- Así mismo, se otorgará preferencia a aquellos que no hayan realizado cursos de formación en los últimos tres años.

- En caso de empate entre solicitantes en aplicación de los anteriores criterios, habrá que ajustarse al riguroso orden de entrada de las solicitudes (día y hora de presentación)

 

Profesorado UV
  • Navarro Bellido, Josefa
  • PAS-E.T.M. Prevencio
Ver ficha
Professorado no UV

Patricia Breto Barrera

Dietista.

Objetivos formativos
  • Vacunaciones:
  • Recomendaciones de vacunación (actualizaciones).
  • Vacunación Internacional (recomendaciones).
  • Primeros auxilios:
  • Quemaduras, heridas, hemorragias.
  • Actuación      en      situaciones      críticas:      crisis      epiléptica,     hipoglucemia,      parada cardiorespiratoria.
  • Factores de riesgo cardiovascular: hipercolesterolemia, obesidad, hipertensión, diabetes, sedentarismo, tabaquismo, estrés…
  • Reanimación cardiopulmonar (teoría y práctica).
  • Utilización del desfibrilador.
  • Hábitos alimentarios saludables:
  • ¿Cómo comer de manera saludable?
  • Falsos mitos en la alimentación.
  • Alimentación y emociones.
  • Dietas milagro.
  • Alimentación en diferentes estados fisiológicos: Embarazo- Menopausia.
  • Alimentación y emociones.
Competencias que se desarrollarán
  • Conocimientos sobre hábitos de vida saludables.
  • Alimentación en diferentes estados fisiológicos.
  • Nociones básicas de primeros auxilios.
  • Actuación en situaciones críticas de emergencia.
  • Consejos al viajero. Vacunaciones.
Criterios y procedimiento de evaluación de la actividad

Asistencia, como mínimo, al 85% del total de las horas y realizar las tareas obligatorias fijadas en el programa o encomendadas por el/la tutor/a o profesor/a, (incluye una prueba de evaluación final).

 

Inscripción