Logo de la Universdad de Valencia Logo Unidad de Cultura Cientifíca y de la Innovación - Cátedra de Divulgación de la Ciencia Logo del portal

Curso comer sano es fácil: Aspectos Teóricos-Prácticos sobre la alimentación y la nutrición

  • Curso comer sano es fácil: Aspectos Teórico-Prácticos sobre la alimentación y la nutrición
  • 2 créditos
  • Del 20 al 27 de marzo de 2012

Responsable del curso:

José Miguel Soriano del Castell. Clínica Nutricional. Fundación Lluís Alcanyís - Universitat de València

Profesores del curso:

  • Patricia Bretó Barrera. Dietista-Nutricionista. Clínica Nutricional. Fundación Lluís Alcanyís - Universitat de València.
  • Lydia Micó Pascual. Dietista-Nutricionista. Clínica Nutricional. Fundación Lluís Alcanyís-Universitat de València

Temario:

  • Dietas pintorescas.
  • Leyendas urbanas de la alimentación.
  • Errores en la alimentación y nutrición.
  • Enfermedades crónicas actuales.
  • Principios básicos de nutrición.
  • Alimentación saludable y actividad física.
  • Etiquetado nutricional. Taller práctico.
  • Consejos dietéticos prácticos.
  • Recetas adaptadas a situaciones especiales.
  • Taller práctico de educación alimentaria.

Objetivo:

Fomentar la alimentación variada y equilibrada a través de la educación para la salud en el ámbito de la dietética y nutrición humana desde el punto de vista científico.

  • Duración: 20 horas
  • Lugar de realización: Aulario II. Universitat de València.
  • Fecha de impartición: 20 al 27 de marzo de 2012
  • Horario 10h a 13.30h

Precio: 30€