- Curso comer sano es fácil: Aspectos Teórico-Prácticos sobre la alimentación y la nutrición
- 2 créditos
- Del 20 al 27 de marzo de 2012
Responsable del curso:
José Miguel Soriano del Castell. Clínica Nutricional. Fundación Lluís Alcanyís - Universitat de València
Profesores del curso:
- Patricia Bretó Barrera. Dietista-Nutricionista. Clínica Nutricional. Fundación Lluís Alcanyís - Universitat de València.
- Lydia Micó Pascual. Dietista-Nutricionista. Clínica Nutricional. Fundación Lluís Alcanyís-Universitat de València
Temario:
- Dietas pintorescas.
- Leyendas urbanas de la alimentación.
- Errores en la alimentación y nutrición.
- Enfermedades crónicas actuales.
- Principios básicos de nutrición.
- Alimentación saludable y actividad física.
- Etiquetado nutricional. Taller práctico.
- Consejos dietéticos prácticos.
- Recetas adaptadas a situaciones especiales.
- Taller práctico de educación alimentaria.
Objetivo:
Fomentar la alimentación variada y equilibrada a través de la educación para la salud en el ámbito de la dietética y nutrición humana desde el punto de vista científico.
- Duración: 20 horas
- Lugar de realización: Aulario II. Universitat de València.
- Fecha de impartición: 20 al 27 de marzo de 2012
- Horario 10h a 13.30h