GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Legislación Alimentaria y Deontología
  • Código:33984
Créditos 4,5
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio13/09/2021
Fecha de fin23/12/2021
Examenes
Fecha convocatoria 118/01/2022
Fecha convocatoria 223/06/2022
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles09:0011:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes12:0014:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMiércoles11:0012:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves11:0012:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Valenciano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
ALEPUZ CINTAS, RUBENE1Filosofía UV   UV
HERRERAS MALDONADO, ENRIQUEE99Filosofía UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
ALEPUZ CINTAS, RUBENT0Filosofía UV   UV
HERRERAS MALDONADO, ENRIQUET0Filosofía UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV
ALEPUZ CINTAS, RUBENU1Filosofía UV   UV
ALEPUZ CINTAS, RUBENU2Filosofía UV   UV