GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Asignatura:Alimentación y Cultura
  • Código:33995
Créditos 4,5
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin23/12/2022
Examenes
Fecha convocatoria 120/01/2023
Fecha convocatoria 230/03/2023
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
E1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes14:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
E99Castellano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes15:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U1Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves15:0016:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U2Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves16:0017:15AULA AF-16 B AULARI INTERFACULTATIU
◄ Consulte horario. Parte del período lectivoJueves16:0017:00AULA AF-12 AULARI INTERFACULTATIU
U99Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
PEREZ ALONSO, YAIZAE1Sociología y Antropología Social UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
PEREZ ALONSO, YAIZAE99Sociología y Antropología Social UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
PEREZ ALONSO, YAIZAT0Sociología y Antropología Social UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
PEREZ ALONSO, YAIZAU1Sociología y Antropología Social UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
PEREZ ALONSO, YAIZAU2Sociología y Antropología Social UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
PEREZ ALONSO, YAIZAU99Sociología y Antropología Social UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV