GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS

  • Asignatura:Técnicas de cocina
  • Código:36378
Créditos 6
Carácter Obligatorio

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio11/09/2023
Fecha de fin22/12/2023
Examenes
Fecha convocatoria 109/01/2024
Fecha convocatoria 218/06/2024
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
L1Castellano     
L2Valenciano     
L99Valenciano     
O1Valenciano     
O2Valenciano     
O99Valenciano     
T0Valenciano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes18:0019:00AULA AF-5 AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
SOLER QUILES, CARLA MARIAL1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAL2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAO1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAO2Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV
SOLER QUILES, CARLA MARIAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV PROF. PERMANENTE LABORAL PPL UV