GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS

  • Asignatura:Showcooking
  • Código:36393
Créditos 4,5
Carácter Optativo

Grupos A

Periodo lectivo
Fecha de inicio13/09/2021
Fecha de fin23/12/2021
Examenes
Fecha convocatoria 121/01/2022
Fecha convocatoria 230/05/2022
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
O0Valenciano     
T0Castellano◄ Consulte horario. Parte del período lectivoMartes17:0019:00AULA AI-15 B AULARI INTERFACULTATIU
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
JIMENEZ HERNANDEZ, NURIAO0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
JIMENEZ HERNANDEZ, NURIAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
MADRID MAÑEZ, ELENAT0Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV ASOCIADO/A UNIVERSIDAD UV
NACHER ESCRICHE, JOSE MARIAT0Economía Aplicada UV TITULAR DE UNIVERSIDAD UV