MÁSTER UNIVERSITARIO EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Asignatura:Técnicas de investigación
  • Código:41028
Créditos 15
Carácter Optativo

Grupos PT

Periodo lectivo
Fecha de inicio12/09/2022
Fecha de fin19/05/2023
Examenes
Fecha convocatoria 101/07/2023
Fecha convocatoria 2
Subgrupo Idioma Semana Días Inicio Final Lugar de realización
F1Castellano     
Profesor/a Subgrupo Departamento Categoría
FONT PEREZ, GUILLERMINAF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
LUZ MINGUEZ, CARLOSF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV AYUDANTE/A DR. UV
MANYES FONT, LARA MARÍAF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CONTRATADO/A DR. UV
MAÑES VINUESA, JORGEF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV CATEDRÁTICO/A DE UNIVERSIDAD UV
QUILES BESES, JUAN MANUELF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV AYUDANTE/A DR. UV
VILA DONAT, MARIA DEL PILARF1Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal UV AYUDANTE/A DR. UV