18321Solventes naturales profundamente eutécticos para una extracción sostenible de compuestos bioactivos de subproductos de Citrus sinensis: caracterización fisicoquímica, estabilidad, actividad biológica y aplicación en productos alimentarios.
Autor/a:Clara Gómez Urios
Fecha depósito:20/02/2025
Director/a 1:María José Esteve Mas
Director/a 2:Jesús Blesa Jarque
Director/a 3:Ana Frígola Cánoves
Tutor/a:
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Salón de Grados
Fecha lectura:04/04/2025
Hora lectura:11:30:00
18104Estrategias innovadoras y métodos de aprendizaje máquina para el control de hongos y micotoxinas en alimentos
Autor/a:Andrea Tarazona Martínez
Fecha depósito:28/10/2024
Director/a 1:Fernando Mateo Jimenez
Director/a 2:Eva Maria Mateo Jimenez
Director/a 3:
Tutor/a:MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014741 Facultat de Matemàtiques
Lugar lectura:Salón de Grados
Fecha lectura:17/02/2025
Hora lectura:12:00:00
18171Cellulose ether oleogels to reduce saturated fatty acids. Application in cream cheese and puff pastry/Oleogeles de éter de celulosa para reducir los ácidos grasos saturados. Aplicación en queso crema y hojaldre
Autor/a:Qi. Wang
Fecha depósito:25/11/2024
Director/a 1:Ana Salvador
Director/a 2:M Sanz
Director/a 3:
Tutor/a:Mónica Fernández
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:SALA DE CONFERENCIAS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC)
Fecha lectura:16/12/2024
Hora lectura:11:00:00
18116Estrategias innovadoras para revalorizar el arroz: aspectos fisicoquímicos, nutricionales y de seguridad alimentaria
Autor/a:Eva Grau Fuentes
Fecha depósito:21/10/2024
Director/a 1:Raquel Garzon Lloria
Director/a 2:María Dolores Rodrigo Aliaga
Director/a 3:
Tutor/a:Lorenzo Zacarias García
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:AUDITORIUM (INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TEC. DE ALIMENTOS (CSIS)
Fecha lectura:27/11/2024
Hora lectura:12:00:00
18088Bioaccesibilidad de esteroles vegetales en alimentos enriquecidos y su influencia sobre la microbiota e inflamación intestinal
Autor/a:Nerea Faubel Ferrando
Fecha depósito:04/10/2024
Director/a 1:Reyes Barbera Saez
Director/a 2:Guadalupe Garcia LLatas
Director/a 3:
Tutor/a:Guadalupe Garcia LLatas
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Salón de Grados
Fecha lectura:15/11/2024
Hora lectura:11:30:00
18034Mecanismos de acción tóxica producidos por la toxina T-2 y sus metabolitos en modelos de células hepáticas humanas 2D y 3D y mecanismos de defensa antioxidantes
Autor/a:Mercedes Taroncher Ruiz
Fecha depósito:02/09/2024
Director/a 1:Maria José Ruiz Leal
Director/a 2:Yelko Rodriguez Carrasco
Director/a 3:
Tutor/a:Maria Jose Ruiz Leal
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Salón de Grados
Fecha lectura:08/10/2024
Hora lectura:11:00:00
17992Estudio de solventes profundamente eutécticos para la revalorización de residuos cítricos: extracción de compuestos bioactivos, estabilidad, actividad biológica y desarrollo de films de uso alimentario
Autor/a:Adriana Viñas Ospino
Fecha depósito:01/07/2024
Director/a 1:Maria Jose Esteve Mas
Director/a 2:Ana Maria Frigola Canoves
Director/a 3:Jesus Blesa Jarque
Tutor/a:María José Esteve Mas
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Salón de Actos
Fecha lectura:27/09/2024
Hora lectura:11:30:00
17991Viral pathogens in water: occurrence, fate and environmental circulation - Patógenos virales en el agua: presencia, estabilidad y circulación ambiental
Autor/a:Ines Giron Guzman
Fecha depósito:01/07/2024
Director/a 1:Gloria Sanchez Moragas
Director/a 2:Alba Perez Cataluña
Director/a 3:Irene Lourdes
Tutor/a:Monica Fernandez Franzon
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:SALÓN DE ACTOS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA-CSIC)
Fecha lectura:23/09/2024
Hora lectura:11:00:00
17977Estratègies en la millora d´ingredients per al desenvolupament d¿aliments que s¿adapten a les necessitats de la gent gran
Autor/a:Celia Badía Olmos
Fecha depósito:21/06/2024
Director/a 1:Amparo Tárrega Guillem
Director/a 2:Laura Laguna Cruañes
Director/a 3:
Tutor/a:Juan Manuel Quiles Beses
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:SALÓN DE ACTOS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA-CSIC)
Fecha lectura:26/07/2024
Hora lectura:11:00:00
17952Péptidos cardioprotectores obtenidos mediante hidrólisis enzimática a partir de subproductos cárnicos
Autor/a:Gisela Carrera Alvarado
Fecha depósito:18/06/2024
Director/a 1:Fidel Toldrá Vilardell
Director/a 2:Leticia Mora Soler
Director/a 3:
Tutor/a:Amparo Asunción Alegría Torán
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:IATA-CESIC (SALÓN DE GRADOS)
Fecha lectura:24/07/2024
Hora lectura:12:00:00
17955Revalorización de residuos de la industria alimentaria como agentes antifúngicos mediante la fermentación con bacterias ácido lácticas
Autor/a:Victor D´Opazo Taberner
Fecha depósito:13/06/2024
Director/a 1:Giuseppe Meca De Caro
Director/a 2:Carlos Luz Mínguez
Director/a 3:
Tutor/a:Giuseppe Meca De Caro
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:SALA DE JUNTAS
Fecha lectura:12/07/2024
Hora lectura:11:00:00
17833Percepción del riesgo alimentario según la información facilitada al consumidor, la pandemia sars-cov-2 y los insectos como nuevos alimentos
Autor/a:Fernando Cantalapiedra García
Fecha depósito:11/04/2024
Director/a 1:Cristina Juan
Director/a 2:Ana Juan
Director/a 3:
Tutor/a:Cristina Juan
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Salón de Actos
Fecha lectura:19/06/2024
Hora lectura:11:00:00
17796Evaluación preclínica de la actividad biológica de esteroles vegetales en dianas terapéuticas intestinales: bioaccesibilidad, proliferación celular e inflamación
Autor/a:Mussa Makran Ali
Fecha depósito:22/03/2024
Director/a 1:Guadalupe García Llatas
Director/a 2:Antonio Cilla Tatay
Director/a 3:
Tutor/a:Guadalupe García Llatas
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Salón de Grados
Fecha lectura:26/04/2024
Hora lectura:11:30:00
17673Isolation, characterization and adaptative laboratory evolution of baker´s yeasts
Autor/a:Isabel Elena Sanchez Adria
Fecha depósito:16/01/2024
Director/a 1:Francisca Randez Gil
Director/a 2:Jose Antonio Prieto Alaman
Director/a 3:
Tutor/a:Amparo Alegria Toran
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:SALÓN DE ACTOS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA)
Fecha lectura:21/03/2024
Hora lectura:10:30:00
17466Evaluación por técnicas ómicas y moleculares de la prevención de la toxicidad de AFB1 y OTA por ingredientes funcionales
Autor/a:Massimo Frangiamone
Fecha depósito:27/07/2023
Director/a 1:Guillermina Font
Director/a 2:Lara Manyes
Director/a 3:
Tutor/a:Lara Manyes
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Salón de Actos
Fecha lectura:19/10/2023
Hora lectura:11:30:00
17467Generación de di- y tripéptidos en jamón curado y su contribución al sabor y a la protección de la salud cardiovascular
Autor/a:Alejandro Heres Gozalbes
Fecha depósito:27/07/2023
Director/a 1:Fidel Toldrá Vilardell
Director/a 2:Leticia Mora Soler
Director/a 3:
Tutor/a:Monica Fernandez Franzon
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:SALÓN DE ACTOS_(2º piso) del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA)
Fecha lectura:18/10/2023
Hora lectura:12:00:00
17407Antifungal and antitoxigenic effect of Natural compounds in food
Autor/a:Tiago De Melo Nazareth
Fecha depósito:21/06/2023
Director/a 1:Jorge Mañes Vinuesa
Director/a 2:Giuseppe Meca De Caro
Director/a 3:Fernando
Tutor/a:Jorge Mañes Vinuesa
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Escola de Medicina e Ciências da Vida - Pontifícia Universidade Católica do Paraná. (COTUTELA)
Fecha lectura:24/07/2023
Hora lectura:15:00:00
17417Obtención de nutrientes y compuestos bioactivos a partir de biomasa marina y evaluación de la toxicidad con bioensayos / Nutrients and bioactive compounds recovery from marine biomass and toxicity evaluation using bioassays
Autor/a:Francisco Juan Martí Quijal
Fecha depósito:26/06/2023
Director/a 1:María José Ruiz Leal
Director/a 2:Francisco Jose Barba Orellana
Director/a 3:
Tutor/a:Francisco Jose Barba Orellana
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Salón de Grados
Fecha lectura:19/07/2023
Hora lectura:11:30:00
17213Efecto de la sustitución de harina de trigo por harinas de chía (Salvia hispanica L.), amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales, tecnológicas y sensoriales de un producto panario precocido y congelado.
Autor/a:Karla Carmen Miranda Ramos
Fecha depósito:04/04/2023
Director/a 1:Claudia Monika Haros
Director/a 2:
Director/a 3:
Tutor/a:Lorenzo Zacarías García
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:SALA DE CONFERENCIAS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos-CSIC.
Fecha lectura:14/07/2023
Hora lectura:11:00:00
17401Innovative extraction and separation technologies to improve the recovery of microalgae nutrients and bioactive compounds with potential beneficial effects on human health
Autor/a:Jianjun Zhou
Fecha depósito:16/06/2023
Director/a 1:María Collado
Director/a 2:Francisco Barba
Director/a 3:
Tutor/a:Francisco Barba
Departamento:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programa:3104
Área:Salud
Centro:46014583 Facultat de Farmacia
Centro lectura:46014583 Facultat de Farmacia
Lugar lectura:Salón de Actos
Fecha lectura:13/07/2023
Hora lectura:12:00:00
Mantén presionada la tecla Ctrl mientras se desplaza para acercar o alejar el mapa