18321Solventes naturales profundamente eutécticos para una extracción sostenible de compuestos bioactivos de subproductos de Citrus sinensis: caracterización fisicoquímica, estabilidad, actividad biológica y aplicación en productos alimentarios.
Author:Clara Gómez Urios
Deposit date:20/02/2025
Director 1:María José Esteve Mas
Director 2:Jesús Blesa Jarque
Director 3:Ana Frígola Cánoves
Tutor:
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Salón de Grados
Reading date:04/04/2025
Reading time:11:30:00
18104Estrategias innovadoras y métodos de aprendizaje máquina para el control de hongos y micotoxinas en alimentos
Author:Andrea Tarazona Martínez
Deposit date:28/10/2024
Director 1:Fernando Mateo Jimenez
Director 2:Eva Maria Mateo Jimenez
Director 3:
Tutor:MÓNICA FERNÁNDEZ FRANZÓN
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014741 Facultat de Matemàtiques
Reading place:Salón de Grados
Reading date:17/02/2025
Reading time:12:00:00
18171Cellulose ether oleogels to reduce saturated fatty acids. Application in cream cheese and puff pastry/Oleogeles de éter de celulosa para reducir los ácidos grasos saturados. Aplicación en queso crema y hojaldre
Author:Qi. Wang
Deposit date:25/11/2024
Director 1:Ana Salvador
Director 2:M Sanz
Director 3:
Tutor:Mónica Fernández
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:SALA DE CONFERENCIAS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC)
Reading date:16/12/2024
Reading time:11:00:00
18116Estrategias innovadoras para revalorizar el arroz: aspectos fisicoquímicos, nutricionales y de seguridad alimentaria
Author:Eva Grau Fuentes
Deposit date:21/10/2024
Director 1:Raquel Garzon Lloria
Director 2:María Dolores Rodrigo Aliaga
Director 3:
Tutor:Lorenzo Zacarias García
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:AUDITORIUM (INSTITUTO DE AGROQUÍMICA Y TEC. DE ALIMENTOS (CSIS)
Reading date:27/11/2024
Reading time:12:00:00
18088Bioaccesibilidad de esteroles vegetales en alimentos enriquecidos y su influencia sobre la microbiota e inflamación intestinal
Author:Nerea Faubel Ferrando
Deposit date:04/10/2024
Director 1:Reyes Barbera Saez
Director 2:Guadalupe Garcia LLatas
Director 3:
Tutor:Guadalupe Garcia LLatas
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Salón de Grados
Reading date:15/11/2024
Reading time:11:30:00
18034Mecanismos de acción tóxica producidos por la toxina T-2 y sus metabolitos en modelos de células hepáticas humanas 2D y 3D y mecanismos de defensa antioxidantes
Author:Mercedes Taroncher Ruiz
Deposit date:02/09/2024
Director 1:Maria José Ruiz Leal
Director 2:Yelko Rodriguez Carrasco
Director 3:
Tutor:Maria Jose Ruiz Leal
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Salón de Grados
Reading date:08/10/2024
Reading time:11:00:00
17992Estudio de solventes profundamente eutécticos para la revalorización de residuos cítricos: extracción de compuestos bioactivos, estabilidad, actividad biológica y desarrollo de films de uso alimentario
Author:Adriana Viñas Ospino
Deposit date:01/07/2024
Director 1:Maria Jose Esteve Mas
Director 2:Ana Maria Frigola Canoves
Director 3:Jesus Blesa Jarque
Tutor:María José Esteve Mas
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Salón de Actos
Reading date:27/09/2024
Reading time:11:30:00
17991Viral pathogens in water: occurrence, fate and environmental circulation - Patógenos virales en el agua: presencia, estabilidad y circulación ambiental
Author:Ines Giron Guzman
Deposit date:01/07/2024
Director 1:Gloria Sanchez Moragas
Director 2:Alba Perez Cataluña
Director 3:Irene Lourdes
Tutor:Monica Fernandez Franzon
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:SALÓN DE ACTOS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA-CSIC)
Reading date:23/09/2024
Reading time:11:00:00
17977Estratègies en la millora d´ingredients per al desenvolupament d¿aliments que s¿adapten a les necessitats de la gent gran
Author:Celia Badía Olmos
Deposit date:21/06/2024
Director 1:Amparo Tárrega Guillem
Director 2:Laura Laguna Cruañes
Director 3:
Tutor:Juan Manuel Quiles Beses
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:SALÓN DE ACTOS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA-CSIC)
Reading date:26/07/2024
Reading time:11:00:00
17952Péptidos cardioprotectores obtenidos mediante hidrólisis enzimática a partir de subproductos cárnicos
Author:Gisela Carrera Alvarado
Deposit date:18/06/2024
Director 1:Fidel Toldrá Vilardell
Director 2:Leticia Mora Soler
Director 3:
Tutor:Amparo Asunción Alegría Torán
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:IATA-CESIC (SALÓN DE GRADOS)
Reading date:24/07/2024
Reading time:12:00:00
17955Revalorización de residuos de la industria alimentaria como agentes antifúngicos mediante la fermentación con bacterias ácido lácticas
Author:Victor D´Opazo Taberner
Deposit date:13/06/2024
Director 1:Giuseppe Meca De Caro
Director 2:Carlos Luz Mínguez
Director 3:
Tutor:Giuseppe Meca De Caro
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:SALA DE JUNTAS
Reading date:12/07/2024
Reading time:11:00:00
17833Percepción del riesgo alimentario según la información facilitada al consumidor, la pandemia sars-cov-2 y los insectos como nuevos alimentos
Author:Fernando Cantalapiedra García
Deposit date:11/04/2024
Director 1:Cristina Juan
Director 2:Ana Juan
Director 3:
Tutor:Cristina Juan
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Salón de Actos
Reading date:19/06/2024
Reading time:11:00:00
17796Evaluación preclínica de la actividad biológica de esteroles vegetales en dianas terapéuticas intestinales: bioaccesibilidad, proliferación celular e inflamación
Author:Mussa Makran Ali
Deposit date:22/03/2024
Director 1:Guadalupe García Llatas
Director 2:Antonio Cilla Tatay
Director 3:
Tutor:Guadalupe García Llatas
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Salón de Grados
Reading date:26/04/2024
Reading time:11:30:00
17673Isolation, characterization and adaptative laboratory evolution of baker´s yeasts
Author:Isabel Elena Sanchez Adria
Deposit date:16/01/2024
Director 1:Francisca Randez Gil
Director 2:Jose Antonio Prieto Alaman
Director 3:
Tutor:Amparo Alegria Toran
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:SALÓN DE ACTOS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA)
Reading date:21/03/2024
Reading time:10:30:00
17466Evaluación por técnicas ómicas y moleculares de la prevención de la toxicidad de AFB1 y OTA por ingredientes funcionales
Author:Massimo Frangiamone
Deposit date:27/07/2023
Director 1:Guillermina Font
Director 2:Lara Manyes
Director 3:
Tutor:Lara Manyes
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Salón de Actos
Reading date:19/10/2023
Reading time:11:30:00
17467Generación de di- y tripéptidos en jamón curado y su contribución al sabor y a la protección de la salud cardiovascular
Author:Alejandro Heres Gozalbes
Deposit date:27/07/2023
Director 1:Fidel Toldrá Vilardell
Director 2:Leticia Mora Soler
Director 3:
Tutor:Monica Fernandez Franzon
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:SALÓN DE ACTOS_(2º piso) del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (IATA)
Reading date:18/10/2023
Reading time:12:00:00
17407Antifungal and antitoxigenic effect of Natural compounds in food
Author:Tiago De Melo Nazareth
Deposit date:21/06/2023
Director 1:Jorge Mañes Vinuesa
Director 2:Giuseppe Meca De Caro
Director 3:Fernando
Tutor:Jorge Mañes Vinuesa
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Escola de Medicina e Ciências da Vida - Pontifícia Universidade Católica do Paraná. (COTUTELA)
Reading date:24/07/2023
Reading time:15:00:00
17417Obtención de nutrientes y compuestos bioactivos a partir de biomasa marina y evaluación de la toxicidad con bioensayos / Nutrients and bioactive compounds recovery from marine biomass and toxicity evaluation using bioassays
Author:Francisco Juan Martí Quijal
Deposit date:26/06/2023
Director 1:María José Ruiz Leal
Director 2:Francisco Jose Barba Orellana
Director 3:
Tutor:Francisco Jose Barba Orellana
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Salón de Grados
Reading date:19/07/2023
Reading time:11:30:00
17213Efecto de la sustitución de harina de trigo por harinas de chía (Salvia hispanica L.), amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales, tecnológicas y sensoriales de un producto panario precocido y congelado.
Author:Karla Carmen Miranda Ramos
Deposit date:04/04/2023
Director 1:Claudia Monika Haros
Director 2:
Director 3:
Tutor:Lorenzo Zacarías García
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:SALA DE CONFERENCIAS del Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos-CSIC.
Reading date:14/07/2023
Reading time:11:00:00
17401Innovative extraction and separation technologies to improve the recovery of microalgae nutrients and bioactive compounds with potential beneficial effects on human health
Author:Jianjun Zhou
Deposit date:16/06/2023
Director 1:María Collado
Director 2:Francisco Barba
Director 3:
Tutor:Francisco Barba
Department:265 Medicina Preventiva i Salut Pública.
Programme:3104
Area:Salud
Centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading centre:46014583 Facultat de Farmacia
Reading place:Salón de Actos
Reading date:13/07/2023
Reading time:12:00:00
Manteniu premuda la tecla Ctrl mentre us desplaceu per apropar o allunyar el mapa