Nombre | Apellidos | Correo electrónico | Departamento | Universidad, Insituto,Centro Universitario | Líneas de Investigación |
Amparo Asunción | Alegría Toran | Amparo.Alegria@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
Ana Rosa | Ballester Frutos | ballesterar@iata.csic.es |
IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Francisco José | Barba Orellana | Francisco.Barba@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
Reyes | Barberá Sáez | Reyes.Barbera@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
María Carmen | Belloch Trinidad. | belloch@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Houda | Berrada Ramdani | Houda.Berrada@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
Jesus | Blesa Jarque | Jesus.Blesa@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
Juan Manuel | Castagnini | juan.castagnini@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
Antonio Cilla Tatay | Cilla Tatay | Antonio.Cilla@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
Fabiola | Cornejo Zúñiga | fcornejo@espol.edu.ec | IATA-CSIC-COLABORADOR | Escuela Superior Politecnica del Litoral Guayaquil, Ecuador |
INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Clara | Cortés Fenollar | clara.cortes@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
María Carmen | Collado Amores | mcolam@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
Vicenta Ángela | Devesa Pérez | vdevesa@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
Laura | Escrivá Llorens | Laura.escriva@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL |
María | Espert Tortajada | mespert@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Mª José | Esteve Mas | Maria.Jose.Esteve@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
Irene Lourdes | Falcó Ferrando | irene.falco@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
Mónica | Fernández Franzón | Monica.Fernandez@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
María Teresa | Fernández-Espinar García | tfer@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Emilia | Ferrer García | Emilia.Ferrer@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
Mónica | Flores Llovera | mflores@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Ana María | Frígola Cánoves | Ana.Frigola@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
Mónica | Gandia Gómez | monica.gandia@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
Amparo | Gamero Lluna | amparo.gamero@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
Guadalupe | García Llatas | Guadalupe.garcia@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
Raquel | Garzón lloria | Raquel.Garzon@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Jose Vicente | Gil Ponce | J.Vicente.gil@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Luis | Gonzalez Candelas | lgonzalez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
José Manuel | Guillamon Navarro | guillamon@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Claudia Monika | Haros | cmharos@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Cristina | Juan García | cristina.juan@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS |
Ana | Juan García | Ana.Juan@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
Laura | Laguna Cruañes | laura.laguna@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
María de los Desamparados | López Rubio | amparo.lopez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
Raúl | López Grueso | grueso@uji.es | Educacio i didáctiques Específiques | Universitat Jaume I | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
Manuel | Lozano Relaño | manuel.lozano@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL |
Carlos | Luz Minguez | carlos.luz@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | INGREDIENTES NATURALES ANTIFÚNGICOS. |
Lara | Manyes Font | Lara.Manyes@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS |
Francico Juan | Martí Quijal | Francisco.J.Marti@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
Pedro | Martinez Culebras | pedro.martinez@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
Giuseppe | Meca De Caro | Giuseppe.Meca@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | INGREDIENTES NATURALES ANTIFÚNGICOS. |
juan Francisco | Merino Torres | Juan.Merino@uv.es | Medicina | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
Crsitina | Molina Rosell | crosell@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Juan Carlos | Moltó Cortés | J.C.Molto@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS |
Leticia | Mora Soler | lemoso@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Noelia | Pallarés Barrachina | noelia.pallares@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
Laura | Pérez Cataluña | alba.perez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
José Antonio | Prieto Alamán | prieto@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Amparo | Querol Simón | aquerol@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Juan Manuel | Quiles Beses | Juan.quiles@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL |
M. Francisca | Randez Gil | randez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Yelko | Rodriguez Carrasco | yelko.rodriguez@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
María Dolores | Rodrigo Aliaga | lolesra@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
María Jesus | Rodrigo Esteve | mjrodrigo@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO |
Patricia | Roig Montoya | Patricia.roig@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
Mª José | Ruiz Leal | M.Jose.Ruiz@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
Ana | Salvador Alcaraz | asalvador@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Gloria | Sánchez Moragas | gloriasanchez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
Teresa | Sanz Taberner | tesanz@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Jose Miguel | Soriano del Castillo | jose.soriano@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
María Amparo | Tárrega Guillem | atarrega@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Fidel | Toldrá Vilardell | ftoldra@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Josefa | Tolosa Chelos | josefa.tolosa@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
Dinoraz | Vélez Pacios | deni@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
María Del Pilar | Vila Donat | pilar.vila@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS |
Lorenzo | Zacarias García | lzacarias@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO |