University of Valencia logo Logo Doctoral Studies in Food Science Logo del portal

Teaching staff of the doctoral studies programme

Nombre   Apellidos Correo electrónico Departamento Universidad, Insituto,Centro Universitario Líneas de Investigación
Amparo Asunción Alegría Toran Amparo.Alegria@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. 
Ana Rosa Ballester Frutos
ballesterar@iata.csic.es
IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Francisco José Barba Orellana Francisco.Barba@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD
Reyes Barberá Sáez Reyes.Barbera@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. 
María Carmen  Belloch Trinidad.  belloch@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Houda Berrada Ramdani Houda.Berrada@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS
Jesus  Blesa Jarque Jesus.Blesa@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE
Juan Manuel Castagnini juan.castagnini@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD
Antonio Cilla Tatay Cilla Tatay Antonio.Cilla@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. 
Fabiola  Cornejo Zúñiga fcornejo@espol.edu.ec IATA-CSIC-COLABORADOR Escuela Superior Politecnica del Litoral
Guayaquil, Ecuador
INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Clara Cortés Fenollar clara.cortes@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE
María Carmen Collado Amores mcolam@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD
Vicenta Ángela Devesa Pérez vdevesa@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS.
Laura  Escrivá Llorens Laura.escriva@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL
María Espert Tortajada mespert@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Mª José Esteve Mas Maria.Jose.Esteve@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE
Irene Lourdes Falcó Ferrando irene.falco@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS.
Mónica  Fernández Franzón Monica.Fernandez@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS
María Teresa Fernández-Espinar García tfer@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Emilia Ferrer García Emilia.Ferrer@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS
Mónica  Flores Llovera mflores@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Ana María Frígola Cánoves Ana.Frigola@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE
Mónica Gandia Gómez monica.gandia@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. 
Amparo Gamero Lluna amparo.gamero@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. 
Guadalupe García Llatas Guadalupe.garcia@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. 
Raquel Garzón lloria Raquel.Garzon@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Jose Vicente Gil Ponce J.Vicente.gil@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Luis Gonzalez Candelas lgonzalez@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS.
José Manuel Guillamon Navarro guillamon@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Claudia Monika  Haros cmharos@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Cristina Juan García cristina.juan@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS
Ana Juan García Ana.Juan@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS
Laura  Laguna Cruañes laura.laguna@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
María de los Desamparados López Rubio amparo.lopez@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS.
Raúl López Grueso grueso@uji.es Educacio i didáctiques Específiques Universitat Jaume I  SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE
Manuel  Lozano Relaño manuel.lozano@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL
Carlos Luz Minguez carlos.luz@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia INGREDIENTES NATURALES ANTIFÚNGICOS.
Lara Manyes Font Lara.Manyes@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS
Francico Juan Martí Quijal Francisco.J.Marti@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD
Pedro Martinez Culebras pedro.martinez@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD
Giuseppe Meca De Caro Giuseppe.Meca@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia INGREDIENTES NATURALES ANTIFÚNGICOS.
juan Francisco Merino Torres Juan.Merino@uv.es Medicina Universitat de valencia COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. 
Crsitina Molina Rosell crosell@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Juan Carlos Moltó Cortés J.C.Molto@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS
Leticia  Mora Soler lemoso@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Noelia Pallarés Barrachina noelia.pallares@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD
Laura  Pérez Cataluña  alba.perez@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS.
José Antonio Prieto Alamán prieto@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Amparo Querol Simón aquerol@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Juan Manuel Quiles Beses Juan.quiles@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL
M. Francisca  Randez Gil randez@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Yelko Rodriguez Carrasco yelko.rodriguez@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS
María Dolores Rodrigo Aliaga lolesra@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
María Jesus Rodrigo Esteve mjrodrigo@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO
Patricia Roig Montoya Patricia.roig@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD
Mª José  Ruiz Leal M.Jose.Ruiz@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS
Ana Salvador Alcaraz asalvador@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Gloria  Sánchez Moragas gloriasanchez@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS.
Teresa Sanz Taberner tesanz@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Jose Miguel  Soriano del Castillo jose.soriano@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE
María Amparo Tárrega Guillem atarrega@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Fidel Toldrá Vilardell ftoldra@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Josefa Tolosa Chelos josefa.tolosa@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS
Dinoraz Vélez Pacios deni@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS.
María Del Pilar Vila Donat pilar.vila@uv.es M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, Universitat de valencia TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS
Lorenzo  Zacarias García lzacarias@iata.csic.es IATA-CSIC IATA-CSIC POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO