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Profesorado en el programa de doctorado

Proyectos de Investigación Nombre y apellidos Contacto Centro
Detección de microorganismos patógenos en alimentos por PCR. Dra. Rosa Aznar Novella Rosa.Aznar@uv.es Universitat de València
Evaluación de efectos biológicos de componentes bioactivos presentes en los alimentos mediante técnicas in vitro. Dra. Reyes Barberá Sáez Reyes.Barbera@uv.es Universitat de València
Identificación y estabilidad de compuestos bioactivos en alimentos e ingredientes. Dra. Mª jesús Lagarda Blanch M.J.Lagarda@uv.es Universitat de València
Evaluación de la calidad nutricional y funcional de ingredientes y formulaciones. Dra. Amparo Alegría Toran Amparo.Alegria@uv.es Universitat de València
Evaluación de compuestos bioactivos y otros nutritientes en alimentos de origen vegetal: vida útil. Dra. Ana Frígola Cánoves Ana.Frigola@uv.es Universitat de València
Evaluación de la aplicación de nuevas tecnologías térmicas y no térmicas (altas presiones hidrostáticas, pulsos eléctricos, etc...) en el procesado de alimentos. Dra. Ana Frígola Cánoves Ana.Frigola@uv.es Universitat de València
Evaluación de la ingesta y el estado nutricional de diferentes colectivos. Dra. Mª José Esteve Mas Maria.Jose.Esteve@uv.es Universitat de València
Evaluación de los riesgos por exposición a contaminantes en alimentos. Dra. Guillermina Font Pérez Guillermina.Font@uv.es Universitat de València
Desarrollo de métodos in vitro para evaluar la toxicidad de plaguicidas y micotoxinas. Dra. Mª José Ruiz Leal M.Jose.Ruiz@uv.es Universitat de València
Actividad biológica de compuestos alimentarios. Dr. José Vicente Gil Ponce J.Vicente.Gil@uv.es Universitat de València
Procesos químicos y biológicos de descontaminación de micotoxinas. Dr. Jordi Mañes Vinuesa Jordi.Manes@uv.es Universitat de València
Presencia de micotoxias en peces de acuicultura y piensos. Dra. Emilia Ferrer García Emilia.Ferrer@uv.es Universitat de València
Análisis de micotoxinas en alimentos por CG-EM Dra. Houda Berrada Houda.Berrada@uv.es Universitat de València
Análisis de micotoxinas en alimentos por CL-EM Dra. Mónica Fernández Franzón Monica.Fernandez@uv.es Universitat de València
Inmunología Analítica de Alimentos. Dr. Antonio Abad Fuentes aabad@iata.csic.es IATA
Nuevos materiales de alimentos y nanotecnología para aplicaciones alimentarias. Dr. José M. Lagarón lagaron@iata.csic.es IATA
desarrollo de alimentos funcionales de origen animal Dra. Mónica Flores Llovera mflores@iata.csic.es IATA
Mecanismos de generación del aroma y del sabor de productos cárnicos curados. Dra. Mónica Flores mflores@iata.csic.es IATA
Desarrollo y caracterización de materiales para el envasado activo de alimentos. Dr. Rafael Gavara Clemente rgavara@iata.csic.es IATA
Biotecnología de levaduras de interés industrial: fermentaciones vínicas. Dr. José Manuel Guillamón Navarro guillamon@iata.csic.es IATA
Caracterización del perfil proteolítico de levaduras no-Saccharomyces. Dra. Paloma Manzanares Mir pmanz@iata.csic.es IATA
Estudio del potencial probiotico y capacidad de producción de compuestos bioactivos de levaduras no-Saccharomyces. Dra. Paloma Manzanares Mir pmanz@iata.csic.es IATA
Evaluación, control y detección de microorganismos y enzimas en alimentos. Dr. Antonio Martínez López amartinez@iata.csic.es IATA
Efecto de las distintas fracciones de molienda de la harina de maíz sore el desarrollo de productos laminados. Dra. Cristina Molina crosell@iata.csic.es IATA
Bacterias lácticas y probióticos. Dr. Vicente Monedero García vmon@iata.csic.es IATA
Mejora genética de laevaduras de interés en enología. Dra. Amparo Querol Simón aquerol@iata.csic.es IATA
Estudios bioquímicos y de regulación de la expresión génica relacionados con los mecanismos moleculares de respuesta a estrés en levaduras comerciales. Dra. Mª Francisca Rández Gil randez@iata.csic.es IATA
Efectos sobre la reología, microestructura, propiedades sensoriales y aceptación. Dra. Ana Salvador Alcaraz asalvador@iata.csic.es IATA
Adicción de ingredientes en la reformulación de alimentos de alto contenido proteico con el objetivo de actuar como espesante/estabilizante y como agente saciante. Dra. Ana Salvador Alcaraz asalvador@iata.csic.es IATA
Reformulación de alimentos: efectos sobre la relogía, microestructura, propiedades sensoriales y aceptación. Dra. Teresa Sanz Taberner tesanz@iata.csic.es IATA
Desarrollo de probióticos para desórdenes inmunológicos y metabólicos. Dra. Yolanda Sanz Herranz yolsanz@iata.csic.es IATA
Bioquímica de la carne y productos cárnicos. Dr. Miguel Ángel sentandreu Vicente copete@iata.csic.es IATA
Elementos traza tóxicos en alimentos: control, biodisponibilidad y efectos tóxicos. Dra. Dinoraz Vélez Pacios deni@iata.csic.es IATA
Biotecnología de alimentos vegetales y postrecolección. Dr. Lorenzo Zacarias García lzacarias@iata.csic.es IATA
Biotecnología de bacterias lácticas y probióticos. Dr. Manuel Zúñiga Cabrera btcman@iata.csic.es IATA
Bioquímica, tecnología e innovación de la carne y productos cárnicos. Dr. Fidel Toldrá Vilardell ftoldra@iata.csic.es IATA
Estudio de mecanismos de patogenicidad en hongos del género Penicillium patógenos de frutos. Dr. Luis González Candelas lgonzalez@iata.csic.es IATA
Estudio de aplicabilidad de co-productos de pseudocereales y oleaginosas en la elaboración de alimentos destinados a dietas saludables. Dra. Mónica Haros mharos@iata.csic.es IATA
Estudio de la capacidad protectora antioxidante de co-productos de pseudocereales y oleaginosas. Dra. Mª Teresa Fernández-Espinar tfer@iata.csic.es IATA