| Nombre | Apellidos | Correo electrónico | Departamento | Universidad, Insituto,Centro Universitario | Líneas de Investigación |
| Amparo Asunción | Alegría Toran | Amparo.Alegria@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
| Ana Rosa | Ballester Frutos | ballesterar@iata.csic.es |
IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Francisco José | Barba Orellana | Francisco.Barba@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
| Reyes | Barberá Sáez | Reyes.Barbera@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
| María Carmen | Belloch Trinidad. | belloch@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Houda | Berrada Ramdani | Houda.Berrada@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
| Jesus | Blesa Jarque | Jesus.Blesa@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
| Juan Manuel | Castagnini | juan.castagnini@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
| Antonio Cilla Tatay | Cilla Tatay | Antonio.Cilla@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
| Fabiola | Cornejo Zúñiga | fcornejo@espol.edu.ec | IATA-CSIC-COLABORADOR | Escuela Superior Politecnica del Litoral Guayaquil, Ecuador |
INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Clara | Cortés Fenollar | clara.cortes@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
| María Carmen | Collado Amores | mcolam@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
| Vicenta Ángela | Devesa Pérez | vdevesa@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
| Laura | Escrivá Llorens | Laura.escriva@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL |
| María | Espert Tortajada | mespert@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Mª José | Esteve Mas | Maria.Jose.Esteve@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
| Irene Lourdes | Falcó Ferrando | irene.falco@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
| Mónica | Fernández Franzón | Monica.Fernandez@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
| María Teresa | Fernández-Espinar García | tfer@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Emilia | Ferrer García | Emilia.Ferrer@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
| Mónica | Flores Llovera | mflores@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Ana María | Frígola Cánoves | Ana.Frigola@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
| Mónica | Gandia Gómez | monica.gandia@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
| Amparo | Gamero Lluna | amparo.gamero@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
| Guadalupe | García Llatas | Guadalupe.garcia@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
| Raquel | Garzón lloria | Raquel.Garzon@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Jose Vicente | Gil Ponce | J.Vicente.gil@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Luis | Gonzalez Candelas | lgonzalez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
| José Manuel | Guillamon Navarro | guillamon@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Claudia Monika | Haros | cmharos@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Cristina | Juan García | cristina.juan@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS |
| Ana | Juan García | Ana.Juan@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
| Laura | Laguna Cruañes | laura.laguna@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| María de los Desamparados | López Rubio | amparo.lopez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
| Raúl | López Grueso | grueso@uji.es | Educacio i didáctiques Específiques | Universitat Jaume I | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
| Manuel | Lozano Relaño | manuel.lozano@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL |
| Carlos | Luz Minguez | carlos.luz@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | INGREDIENTES NATURALES ANTIFÚNGICOS. |
| Lara | Manyes Font | Lara.Manyes@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS |
| Francico Juan | Martí Quijal | Francisco.J.Marti@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
| Pedro | Martinez Culebras | pedro.martinez@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
| Giuseppe | Meca De Caro | Giuseppe.Meca@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | INGREDIENTES NATURALES ANTIFÚNGICOS. |
| juan Francisco | Merino Torres | Juan.Merino@uv.es | Medicina | Universitat de valencia | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. |
| Crsitina | Molina Rosell | crosell@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Juan Carlos | Moltó Cortés | J.C.Molto@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS |
| Leticia | Mora Soler | lemoso@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Noelia | Pallarés Barrachina | noelia.pallares@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
| Laura | Pérez Cataluña | alba.perez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
| José Antonio | Prieto Alamán | prieto@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Amparo | Querol Simón | aquerol@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Juan Manuel | Quiles Beses | Juan.quiles@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL |
| M. Francisca | Randez Gil | randez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Yelko | Rodriguez Carrasco | yelko.rodriguez@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
| María Dolores | Rodrigo Aliaga | lolesra@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| María Jesus | Rodrigo Esteve | mjrodrigo@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO |
| Patricia | Roig Montoya | Patricia.roig@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD |
| Mª José | Ruiz Leal | M.Jose.Ruiz@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
| Ana | Salvador Alcaraz | asalvador@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Gloria | Sánchez Moragas | gloriasanchez@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
| Teresa | Sanz Taberner | tesanz@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Jose Miguel | Soriano del Castillo | jose.soriano@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE |
| María Amparo | Tárrega Guillem | atarrega@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Fidel | Toldrá Vilardell | ftoldra@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR, CALIDAD Y DESARROLLO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE CEREALES Y ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
| Josefa | Tolosa Chelos | josefa.tolosa@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS |
| Dinoraz | Vélez Pacios | deni@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. |
| María Del Pilar | Vila Donat | pilar.vila@uv.es | M.Prev.i Salut P.CC. Alimen,Toxic i Med.Legal, | Universitat de valencia | TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS |
| Lorenzo | Zacarias García | lzacarias@iata.csic.es | IATA-CSIC | IATA-CSIC | POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO |



