Projectes de recerca | Nombre y apellidos | Contacto | Centro |
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Detección de microorganismos patógenos en alimentos por PCR. | Dra. Rosa Aznar Novella | Rosa.Aznar@uv.es | Universitat de València |
Evaluación de efectos biológicos de componentes bioactivos presentes en los alimentos mediante técnicas in vitro. | Dra. Reyes Barberá Sáez | Reyes.Barbera@uv.es | Universitat de València |
Identificación y estabilidad de compuestos bioactivos en alimentos e ingredientes. | Dra. Mª jesús Lagarda Blanch | M.J.Lagarda@uv.es | Universitat de València |
Evaluación de la calidad nutricional y funcional de ingredientes y formulaciones. | Dra. Amparo Alegría Toran | Amparo.Alegria@uv.es | Universitat de València |
Evaluación de compuestos bioactivos y otros nutritientes en alimentos de origen vegetal: vida útil. | Dra. Ana Frígola Cánoves | Ana.Frigola@uv.es | Universitat de València |
Evaluación de la aplicación de nuevas tecnologías térmicas y no térmicas (altas presiones hidrostáticas, pulsos eléctricos, etc...) en el procesado de alimentos. | Dra. Ana Frígola Cánoves | Ana.Frigola@uv.es | Universitat de València |
Evaluación de la ingesta y el estado nutricional de diferentes colectivos. | Dra. Mª José Esteve Mas | Maria.Jose.Esteve@uv.es | Universitat de València |
Evaluación de los riesgos por exposición a contaminantes en alimentos. | Dra. Guillermina Font Pérez | Guillermina.Font@uv.es | Universitat de València |
Desarrollo de métodos in vitro para evaluar la toxicidad de plaguicidas y micotoxinas. | Dra. Mª José Ruiz Leal | M.Jose.Ruiz@uv.es | Universitat de València |
Actividad biológica de compuestos alimentarios. | Dr. José Vicente Gil Ponce | J.Vicente.Gil@uv.es | Universitat de València |
Procesos químicos y biológicos de descontaminación de micotoxinas. | Dr. Jordi Mañes Vinuesa | Jordi.Manes@uv.es | Universitat de València |
Presencia de micotoxias en peces de acuicultura y piensos. | Dra. Emilia Ferrer García | Emilia.Ferrer@uv.es | Universitat de València |
Análisis de micotoxinas en alimentos por CG-EM | Dra. Houda Berrada | Houda.Berrada@uv.es | Universitat de València |
Análisis de micotoxinas en alimentos por CL-EM | Dra. Mónica Fernández Franzón | Monica.Fernandez@uv.es | Universitat de València |
Inmunología Analítica de Alimentos. | Dr. Antonio Abad Fuentes | aabad@iata.csic.es | IATA |
Nuevos materiales de alimentos y nanotecnología para aplicaciones alimentarias. | Dr. José M. Lagarón | lagaron@iata.csic.es | IATA |
desarrollo de alimentos funcionales de origen animal | Dra. Mónica Flores Llovera | mflores@iata.csic.es | IATA |
Mecanismos de generación del aroma y del sabor de productos cárnicos curados. | Dra. Mónica Flores | mflores@iata.csic.es | IATA |
Desarrollo y caracterización de materiales para el envasado activo de alimentos. | Dr. Rafael Gavara Clemente | rgavara@iata.csic.es | IATA |
Biotecnología de levaduras de interés industrial: fermentaciones vínicas. | Dr. José Manuel Guillamón Navarro | guillamon@iata.csic.es | IATA |
Caracterización del perfil proteolítico de levaduras no-Saccharomyces. | Dra. Paloma Manzanares Mir | pmanz@iata.csic.es | IATA |
Estudio del potencial probiotico y capacidad de producción de compuestos bioactivos de levaduras no-Saccharomyces. | Dra. Paloma Manzanares Mir | pmanz@iata.csic.es | IATA |
Evaluación, control y detección de microorganismos y enzimas en alimentos. | Dr. Antonio Martínez López | amartinez@iata.csic.es | IATA |
Efecto de las distintas fracciones de molienda de la harina de maíz sore el desarrollo de productos laminados. | Dra. Cristina Molina | crosell@iata.csic.es | IATA |
Bacterias lácticas y probióticos. | Dr. Vicente Monedero García | vmon@iata.csic.es | IATA |
Mejora genética de laevaduras de interés en enología. | Dra. Amparo Querol Simón | aquerol@iata.csic.es | IATA |
Estudios bioquímicos y de regulación de la expresión génica relacionados con los mecanismos moleculares de respuesta a estrés en levaduras comerciales. | Dra. Mª Francisca Rández Gil | randez@iata.csic.es | IATA |
Efectos sobre la reología, microestructura, propiedades sensoriales y aceptación. | Dra. Ana Salvador Alcaraz | asalvador@iata.csic.es | IATA |
Adicción de ingredientes en la reformulación de alimentos de alto contenido proteico con el objetivo de actuar como espesante/estabilizante y como agente saciante. | Dra. Ana Salvador Alcaraz | asalvador@iata.csic.es | IATA |
Reformulación de alimentos: efectos sobre la relogía, microestructura, propiedades sensoriales y aceptación. | Dra. Teresa Sanz Taberner | tesanz@iata.csic.es | IATA |
Desarrollo de probióticos para desórdenes inmunológicos y metabólicos. | Dra. Yolanda Sanz Herranz | yolsanz@iata.csic.es | IATA |
Bioquímica de la carne y productos cárnicos. | Dr. Miguel Ángel sentandreu Vicente | copete@iata.csic.es | IATA |
Elementos traza tóxicos en alimentos: control, biodisponibilidad y efectos tóxicos. | Dra. Dinoraz Vélez Pacios | deni@iata.csic.es | IATA |
Biotecnología de alimentos vegetales y postrecolección. | Dr. Lorenzo Zacarias García | lzacarias@iata.csic.es | IATA |
Biotecnología de bacterias lácticas y probióticos. | Dr. Manuel Zúñiga Cabrera | btcman@iata.csic.es | IATA |
Bioquímica, tecnología e innovación de la carne y productos cárnicos. | Dr. Fidel Toldrá Vilardell | ftoldra@iata.csic.es | IATA |
Estudio de mecanismos de patogenicidad en hongos del género Penicillium patógenos de frutos. | Dr. Luis González Candelas | lgonzalez@iata.csic.es | IATA |
Estudio de aplicabilidad de co-productos de pseudocereales y oleaginosas en la elaboración de alimentos destinados a dietas saludables. | Dra. Mónica Haros | mharos@iata.csic.es | IATA |
Estudio de la capacidad protectora antioxidante de co-productos de pseudocereales y oleaginosas. | Dra. Mª Teresa Fernández-Espinar | tfer@iata.csic.es | IATA |