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  • 17466Evaluación por técnicas ómicas y moleculares de la prevención de la toxicidad de AFB1 y OTA por ingredientes funcionales
  • 17467Generación de di- y tripéptidos en jamón curado y su contribución al sabor y a la protección de la salud cardiovascular
  • 17407Antifungal and antitoxigenic effect of Natural compounds in food
  • 17417Obtención de nutrientes y compuestos bioactivos a partir de biomasa marina y evaluación de la toxicidad con bioensayos / Nutrients and bioactive compounds recovery from marine biomass and toxicity evaluation using bioassays
  • 17213Efecto de la sustitución de harina de trigo por harinas de chía (Salvia hispanica L.), amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales, tecnológicas y sensoriales de un producto panario precocido y congelado.
  • 17401Innovative extraction and separation technologies to improve the recovery of microalgae nutrients and bioactive compounds with potential beneficial effects on human health
  • 17365Estrategias para mitigar la toxicidad del arsénico inorgánico asociada a una exposición crónica a través de la dieta
  • 17313Investigating the effect of meat products ingredients and reaction mechanisms for enchancing savory and toasted aromas in dry cured meat products
  • 17283Matrices con base almidón: comportamiento viscoelástico y su efecto en la digestibilidad del almidón utilizando diferentes metodologías
  • 17148Caracterización fisiológica, bioquímica y molecular de nuevas variedades de naranja de pulpa roja.
  • 17022Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario
  • 16917Evaluation of biological properties of extracts obtained from marine biomass assisted by pulsed electric fields (pef) and pressurized liquid extraction (ple)/ e
  • 16880Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos
  • 16884Evaluación del riesgo toxicológico por exposición a micotoxinas y extracto de calabaza mediante técnicas ómicas y moleculares
  • 16784Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained bynon-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiti.
  • 16734High-impact wine aroma production by Saccharomyces yeasts and generation of yeast hybrids for industrial application
  • 16685Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectromety-bassed strategies/Evaluación de la exposición a micoto
  • 16674Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas.
  • 16516Análisis de antibióticos en alimentos de origen animal, agua de bebida para animales y piensos por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución.
  • 16496Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y biológicas.
  • 15036Desarrollo de formulaciones alimentarias basadas en Chenopodium quinoa y Salvia hispanica L. con función preventivo/terapéutica de trastornos en el metabolismo de la glucosa.
  • 14936Estudio transcripcional y proteómico de micotoxinas.
  • 14937Carotenoides y tocoferoles en frutos cítricos: implicación en la tolerancia a los daños por frío durante la conservación refrigerada.
  • 14216Ultrasound and supercritical fluids as useful tools to recover nutrients and bioactive compounds from aquaculture and marine side streams
  • 13112Evaluación de los mecanismos de acción implicados en los efectos ciclotóxicos producidos por la esterigmatocistina en la células SH-SY5Y de neuroblastoma humano.
  • 12534Efectos de las micotoxinas beauvericina y metabolitos de la zearalenona in silio e in vitro en células de neuroblastoma humano SH-SY5Y
  • 11449Caracterización nutricional de la diabetes gestacional y su correlación con la evolución de la diabetes y el resultado del embarazo.
  • 11268Influencia de los galactooligosacáridos sobre la biodisponibilidad y fermentación colónica de esteroles.
  • 11397Capacidad virucida del extracto de té verde y sus aplicaciones en la industria alimentaria.
  • 11254Tiger nut powder as ingredient for obtaining gluten free foods based on noodle processing and extrusion technology.
  • 11177Estudio de estilo de vida y marcadores clínicos en el seguimiento de la enfermedad celíaca.
  • 11148Estudio retrospectivo a largo plazo de los resultados de dos técnicas de cirugía bariátrica en pacientes con obesidad mórbida: Bypass gástrico y gastrectomía vertical.
  • 11062Micotoxinas en plantas medicinales y zumos. Estrategias para su mitigación.
  • 11049Estudio del impacto del proceso de desamargado y fermentación solida sobre la composición nutricional del grano de lupino y su aplicación en panificación.
  • 10986Actividad antifúngica y antitoxigénica in vitro y en alimentos de bacterias ácido lácticas.
  • 10987Desarrollo de embutidos con menores niveles de nitrificantes inoculados con levaduras seleccionadas para mantener las características sensoriales propias, su seguridad e incrementar el aroma a curado.
  • 10873Bioactividad en dianas terapéuticas sitémicas e intestinales de una bebida funcional conteniendo B-criptoxantina, esteroles vegetales y galactooligosacáridos.
  • 10749Fraccionamiento de quinoa por molienda seca y húmeda para la formulación de alimentos con alto valor añadido: estudio nutricional y evaluación de propiedades saludables.
  • 10626ESTUDIO SOBRE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: AVANCES Y DESAFIOS
  • 10576FOODSIMPLEX-SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN
  • 10433Reducción de la contaminación por hongos toxigénicos y micotoxinas en alimentos mediante el uso de isotiocianatos.
  • 10432Evaluación de la exposición de la población valenciana a micotoxinas a través de un estudio de dieta total.
  • 10405Evaluación de la exposición a contaminantes químicos a través del consumo de alimentos en la población de la Comunidad Valenciana.
  • 10302Sensibilidad al trigo y gluten no celiaca. Identificación de la enfermedad y manejo nutricional.
  • 10305Uso de procesos convencionales e innovadores para la valoración de los subproductos de la horchata.
  • 10262Funcionalidad de hidrocoloides en la digestibilidad de emulsiones aceite/agua.
  • 10174Estrategias dietéticas para disminuir la biodisponibilidad oral de arsénico inorgánico..
  • 10156Enzymatic modification of starches to improve their technological and functional properties.
  • 10157Influencia de la fermentación colónica en los esteroles de la dieta.
  • 10121Efecto del arsénico inorgánico presente en los alimentos sobre el epitelio intestinal
  • 10131Esteroles en leche humana y preparados para lactantes.
  • 10046Biodisponibilidad y efectos biológicos de esteroles en bebidas funcionales.
  • 9994Estudio de ideonidad de la alimentación en comedores escolares: valoración cualitativa y cuantitativa de menús, tamaño de ración, desperdicios y hábitos alimentarios.
  • 9759Estudio toxicológico in vitro, in vivo y transcriptómico de micotoxinas.
  • 9643Contaminación de los cereales y los derivados de cereales por micotoxinas en Rumanía.
  • 9644Estudio de la reducción química y biológica de hongos y micotoxinas en pan.
  • 9336Analysis of nitrite and nitrate in foodstuffs, method development, occurence, regulation, metrological aspects and exposure.
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