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Apellidos Correo electrónico Líneas de Investigación Categoría docente
Dra. Guillermina Font Pérez Guillermina.Font@uv.es  SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS Catedrática de Universidad-  U. València
Dr. Jordi Mañes Vinuesa Jordi.Manes@uv.es  SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS Catedrático de Universidad - U. València
Dr. Giuseppe Meca Giuseppe.Meca@uv.es INGREDIENTES NATURALES ANTIFÚNGICOS. Catedrático de Universidad - U. València
Dr. Jordi Mañes Vinuesa Jordi.Manes@uv.es  BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL Catedrático de Universidad - U. València
Dra. Cristina Juan García Cristina.Juan@uv.es BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL Titular de Universidad  - U. València
Dr. J. Carlos Moltó Cortés J.C.Molto@uv.es BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL Catedrático de Universidad - U. València
Dra. Guillermina Font Pérez Guillermina.Font@uv.es  TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS Catedrática de Universidad - U. València
Dra. Lara Manyes Font Lara.Manyes@uv.es TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS Titular de Universidad  - U. València
Dra. M.José Ruiz Leal M.Jose.Ruiz@uv.es   MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Catedrática de Universidad - U. València
Dra. Mónica Fernández Franzón Monica.Fernandez@uv.es  MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Titular de Universidad  - U. València
Dra. Houda Berrada Houda.Berrada@uv.es  MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Titular de Universidad  - U. València
Dra. Emila Ferrer García Emilia.Ferrer@uv.es  MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Titular de Universidad  - U. València
Dra. Ana Juan García Ana.Juan@uv.es MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS Titular de Universidad  - U. València
Dra.Reyes Barberá Sáez Reyes.Barbera@uv.es  COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. Catedrática de Universidad - U. València
Dra. Mª José Esteve Mas Maria.Jose.Esteve@uv.es  SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE Titular de Universidad  - U. València
Dra. Amparo Alegría Torán Amparo.Alegria@uv.es  COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. Catedrática de Universidad - U. València
Dra Ana Frígola Cánoves Ana.Frigola@uv.es  SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE Catedrática de Universidad - U. València
Dra. Guadalupe García Llatas Guadalupe.garcia@uv.es  COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS Titular de Universidad  - U. València
Dr. Antonio Cilla Tatay Antonio.Cilla@uv.es COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. Titular de Universidad  - U. València
Dr. Francisco José Barba Orellana Francisco.Barba@uv.es NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD Titular de Universidad  - U. València
Dra. Dinoraz Vélez Pacios deni@iata.csic.es  TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. investigadora científica de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Vicenta Devesa Pérez vdevesa@iata.csic.es  TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. Cientifica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Amparo López Rubio amparo.lopez@iata.csic.es TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.  Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)       
Dr. Lorenzo Zacarias García lzacarias@iata.csic.es POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO Profesor  Investigador  de OPIs (IATA-CSIC) 
Dra. Mª Jesús Rodrigo Esteve mjrodrigo@iata.csic.es   POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Cristina Molina Rosell crosell@iata.csic.es   INNOVACIÓN Y PROCESOS:  DERIVADOS DE CEREALES  Profesora  investigador  de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Claudia Mónika Haros  cmharos@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS:  DERIVADOS DE CEREALES  Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. MªTeresa Fernández-Espinar García  tfer@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS:  DERIVADOS DE CEREALES  Científica Titular de OPIs (IATA_CSIC)
Dr. Fidel Toldrá Vilardell ftoldra@iata.csic.es  INNOVACIÓN Y PROCESOS: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. Profesor  Investigador  de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Mónica Flores Llovera mflores@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. Investigadora Cientifica de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. María Carmen Belloch Trinidad.   belloch@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dr. José Manuel Guillamón Navarro guillamon@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: yeast biotechnology  Investigador Científico de OPIs      (IATA-CSIC)
Dra. Amparo Querol Simón aquerol@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: yeast biotechnology Profesora Investigadora de OPIs (IATA-CSIC)  
Dra. Ana Salvador Alcaraz asalvador@iata.csic.es  INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. Investigadora Científica de OPIs (IATA_CSIC)
Dra. Teresa Sanz Taberner tesanz@iata.csic.es  INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC)
Dra. Mª Amparo Tárrega Guillem  atarrega@iata.csic.es INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. Cientifica Titular de OPIs (IATA-CSIC)