Para consultar el CV del profesorado de la UVEG, acceded al siguiente enlace: Portal de Producción Científica |
||||
Apellidos | Correo electrónico | Líneas de Investigación | Categoría docente | |
Dra. Laura.Escrivá Llorens | Laura.Escriva@uv.es | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS | Titular de Universidad - U. València | |
Dr. Juan.Quiles Beses | Juan.Quiles@uv.es | SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICOTOXINAS |
Profesor Premanente laboral PPL
|
|
Dr. Giuseppe Meca | Giuseppe.Meca@uv.es | INGREDIENTES NATURALES ANTIFÚNGICOS. | Catedrático de Universidad - U. València | |
Dr. Jordi Mañes Vinuesa | Jordi.Manes@uv.es | BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL | Catedrático de Universidad - U. València | |
Dra. Cristina Juan García | Cristina.Juan@uv.es | BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL | Titular de Universidad - U. València | |
Dr. J. Carlos Moltó Cortés | J.C.Molto@uv.es | BIOACCESIBILIDAD Y BIODISPONIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE ORIGEN NATURAL | Catedrático de Universidad - U. València | |
Dra. Amparo Gamero Luna | Amparo.Gamero@uv.es | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS | Titular de Universidad - U. València | |
Dra. Lara Manyes Font | Lara.Manyes@uv.es | TÉCNICAS ÓMICAS PARA EL ESTUDIO DE METABOLITOS PRODUCIDOS POR HONGOS TOXIGÉNICOS | Titular de Universidad - U. València | |
Dra. M.José Ruiz Leal | M.Jose.Ruiz@uv.es | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS | Catedrática de Universidad - U. València | |
Dra. Mónica Fernández Franzón | Monica.Fernandez@uv.es | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS | Titular de Universidad - U. València | |
Dra. Houda Berrada | Houda.Berrada@uv.es | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS | Titular de Universidad - U. València | |
Dra. Emila Ferrer García | Emilia.Ferrer@uv.es | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS | Titular de Universidad - U. València | |
Dra. Ana Juan García | Ana.Juan@uv.es | MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA DETERMINAR EFECTOS TÓXICOS Y EVALUACIÓN DEL RIESGO DE CONTAMINANTES Y MEZCLAS | Titular de Universidad - U. València | |
Dra.Reyes Barberá Sáez | Reyes.Barbera@uv.es | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. | Catedrática de Universidad - U. València | |
Dr. Jesus Blesa Jarque | Jesus.Blesa@uv.es | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE | Profesor Permanente Laboral PPL | |
Dra. Mª José Esteve Mas | Maria.Jose.Esteve@uv.es | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE | Titular de Universidad - U. València | |
Dra. Amparo Alegría Torán | Amparo.Alegria@uv.es | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. | Catedrática de Universidad - U. València | |
Dra Ana Frígola Cánoves | Ana.Frigola@uv.es | SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA AGROALIMENTARIA IMPLICACIONES NUTRICIONALES Y DIETA SALUDABLE | Catedrática de Universidad - U. València | |
Dra. Guadalupe García Llatas | Guadalupe.garcia@uv.es | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS | Titular de Universidad - U. València | |
Dr. Antonio Cilla Tatay | Antonio.Cilla@uv.es | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. | Titular de Universidad - U. València | |
Dra. Monica Gandía Gómez | Mónica.Gandia@uv.es | COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ALIMENTOS: ESTABILIDAD, BIODISPONIBILIDAD Y EFECTOS BIOLÓGICOS. | Titular de Universidad - U. València | |
Dr.Pedro Martínez Culebras | Pedro.martinez@uv.es |
|
Titular de Universidad - U. València | |
Dr. Francisco José Barba Orellana | Francisco.Barba@uv.es | NUEVOS INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES. MICROBIOTA Y SALUD | Titular de Universidad - U. València | |
Dra. Dinoraz Vélez Pacios | deni@iata.csic.es | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. | investigadora científica de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. Vicenta Devesa Pérez | vdevesa@iata.csic.es | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CONTAMINANTES Y RESIDUOS QUÍMICOS. | Cientifica Titular de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. Amparo López Rubio | amparo.lopez@iata.csic.es | TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. | Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dr. Lorenzo Zacarias García | lzacarias@iata.csic.es | POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO | Profesor Investigador de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. Mª Jesús Rodrigo Esteve | mjrodrigo@iata.csic.es | POSTCOSECHA DE FRUTOS Y CALIDAD DEL FRUTO | Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. Cristina Molina Rosell | crosell@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: DERIVADOS DE CEREALES | Profesora investigador de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. Claudia Mónika Haros | cmharos@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: DERIVADOS DE CEREALES | Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. MªTeresa Fernández-Espinar García | tfer@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: DERIVADOS DE CEREALES | Científica Titular de OPIs (IATA_CSIC) | |
Dr. Fidel Toldrá Vilardell | ftoldra@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. | Profesor Investigador de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. Mónica Flores Llovera | mflores@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. | Investigadora Cientifica de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. María Carmen Belloch Trinidad. | belloch@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. | Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dr. José Manuel Guillamón Navarro | guillamon@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: yeast biotechnology | Investigador Científico de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. Amparo Querol Simón | aquerol@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: yeast biotechnology | Profesora Investigadora de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. Ana Salvador Alcaraz | asalvador@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. | Investigadora Científica de OPIs (IATA_CSIC) | |
Dra. Teresa Sanz Taberner | tesanz@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. | Científica Titular de OPIs (IATA-CSIC) | |
Dra. Mª Amparo Tárrega Guillem | atarrega@iata.csic.es | INNOVACIÓN Y PROCESOS: PERCEPCIÓN SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. | Cientifica Titular de OPIs (IATA-CSIC) |