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  • 18527Avances en la Evaluación del Riesgo Alimentario por Micotoxinas: Bioaccesibilidad, Biodisponibilidad, Biomarcadores e Impacto de los Compuestos Bioactivos
  • 18536Biological activity of sterols from foods and food supplements in cardiovascular and intestinal therapeutic targets
  • 18537Avaluació de l'efecte protector d'ingredients bioactius en la dieta contra aflatoxina B1 i ocratoxina A mitjançant tècniques òmiques
  • 18321Solventes naturales profundamente eutécticos para una extracción sostenible de compuestos bioactivos de subproductos de Citrus sinensis: caracterización fisicoquímica, estabilidad, actividad biológica y aplicación en productos alimentarios.
  • 18104Estrategias innovadoras y métodos de aprendizaje máquina para el control de hongos y micotoxinas en alimentos
  • 18171Cellulose ether oleogels to reduce saturated fatty acids. Application in cream cheese and puff pastry/Oleogeles de éter de celulosa para reducir los ácidos grasos saturados. Aplicación en queso crema y hojaldre
  • 18116Estrategias innovadoras para revalorizar el arroz: aspectos fisicoquímicos, nutricionales y de seguridad alimentaria
  • 18088Bioaccesibilidad de esteroles vegetales en alimentos enriquecidos y su influencia sobre la microbiota e inflamación intestinal
  • 18034Mecanismos de acción tóxica producidos por la toxina T-2 y sus metabolitos en modelos de células hepáticas humanas 2D y 3D y mecanismos de defensa antioxidantes
  • 17992Estudio de solventes profundamente eutécticos para la revalorización de residuos cítricos: extracción de compuestos bioactivos, estabilidad, actividad biológica y desarrollo de films de uso alimentario
  • 17991Viral pathogens in water: occurrence, fate and environmental circulation - Patógenos virales en el agua: presencia, estabilidad y circulación ambiental
  • 17977Estratègies en la millora d´ingredients per al desenvolupament d¿aliments que s¿adapten a les necessitats de la gent gran
  • 17952Péptidos cardioprotectores obtenidos mediante hidrólisis enzimática a partir de subproductos cárnicos
  • 17955Revalorización de residuos de la industria alimentaria como agentes antifúngicos mediante la fermentación con bacterias ácido lácticas
  • 17833Percepción del riesgo alimentario según la información facilitada al consumidor, la pandemia sars-cov-2 y los insectos como nuevos alimentos
  • 17796Evaluación preclínica de la actividad biológica de esteroles vegetales en dianas terapéuticas intestinales: bioaccesibilidad, proliferación celular e inflamación
  • 17673Isolation, characterization and adaptative laboratory evolution of baker´s yeasts
  • 17466Evaluación por técnicas ómicas y moleculares de la prevención de la toxicidad de AFB1 y OTA por ingredientes funcionales
  • 17467Generación de di- y tripéptidos en jamón curado y su contribución al sabor y a la protección de la salud cardiovascular
  • 17407Antifungal and antitoxigenic effect of Natural compounds in food

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