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  • 17213Efecto de la sustitución de harina de trigo por harinas de chía (Salvia hispanica L.), amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales, tecnológicas y sensoriales de un producto panario precocido y congelado.
  • 17313Investigating the effect of meat products ingredients and reaction mechanisms for enchancing savory and toasted aromas in dry cured meat products
  • 17283Matrices con base almidón: comportamiento viscoelástico y su efecto en la digestibilidad del almidón utilizando diferentes metodologías

Tesis leídas

  • 17148Caracterización fisiológica, bioquímica y molecular de nuevas variedades de naranja de pulpa roja.
  • 17022Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario
  • 16917Evaluation of biological properties of extracts obtained from marine biomass assisted by pulsed electric fields (pef) and pressurized liquid extraction (ple)/ e
  • 16880Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos
  • 16884Evaluación del riesgo toxicológico por exposición a micotoxinas y extracto de calabaza mediante técnicas ómicas y moleculares
  • 16784Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained bynon-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiti.
  • 16734High-impact wine aroma production by Saccharomyces yeasts and generation of yeast hybrids for industrial application
  • 16685Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectromety-bassed strategies/Evaluación de la exposición a micoto
  • 16674Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas.
  • 16516Análisis de antibióticos en alimentos de origen animal, agua de bebida para animales y piensos por cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas de baja y alta resolución.
  • 16496Valorización de subproductos de pescado mediante la extracción de compuestos asistida por microondas y líquidos presurizados. Propiedades nutricionales y biológicas.
  • 15036Desarrollo de formulaciones alimentarias basadas en Chenopodium quinoa y Salvia hispanica L. con función preventivo/terapéutica de trastornos en el metabolismo de la glucosa.
  • 14936Estudio transcripcional y proteómico de micotoxinas.
  • 14937Carotenoides y tocoferoles en frutos cítricos: implicación en la tolerancia a los daños por frío durante la conservación refrigerada.
  • 14216Ultrasound and supercritical fluids as useful tools to recover nutrients and bioactive compounds from aquaculture and marine side streams
  • 13112Evaluación de los mecanismos de acción implicados en los efectos ciclotóxicos producidos por la esterigmatocistina en la células SH-SY5Y de neuroblastoma humano.
  • 12534Efectos de las micotoxinas beauvericina y metabolitos de la zearalenona in silio e in vitro en células de neuroblastoma humano SH-SY5Y
  • 11449Caracterización nutricional de la diabetes gestacional y su correlación con la evolución de la diabetes y el resultado del embarazo.
  • 11268Influencia de los galactooligosacáridos sobre la biodisponibilidad y fermentación colónica de esteroles.
  • 11397Capacidad virucida del extracto de té verde y sus aplicaciones en la industria alimentaria.

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