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  • 17977Estratègies en la millora d'ingredients per al desenvolupament d¿aliments que s¿adapten a les necessitats de la gent gran
  • 17952Péptidos cardioprotectores obtenidos mediante hidrólisis enzimática a partir de subproductos cárnicos

Tesis leídas

  • 17955Revalorización de residuos de la industria alimentaria como agentes antifúngicos mediante la fermentación con bacterias ácido lácticas
  • 17833Percepción del riesgo alimentario según la información facilitada al consumidor, la pandemia sars-cov-2 y los insectos como nuevos alimentos
  • 17796Evaluación preclínica de la actividad biológica de esteroles vegetales en dianas terapéuticas intestinales: bioaccesibilidad, proliferación celular e inflamación
  • 17673Isolation, characterization and adaptative laboratory evolution of baker´s yeasts
  • 17466Evaluación por técnicas ómicas y moleculares de la prevención de la toxicidad de AFB1 y OTA por ingredientes funcionales
  • 17467Generación de di- y tripéptidos en jamón curado y su contribución al sabor y a la protección de la salud cardiovascular
  • 17407Antifungal and antitoxigenic effect of Natural compounds in food
  • 17417Obtención de nutrientes y compuestos bioactivos a partir de biomasa marina y evaluación de la toxicidad con bioensayos / Nutrients and bioactive compounds recovery from marine biomass and toxicity evaluation using bioassays
  • 17213Efecto de la sustitución de harina de trigo por harinas de chía (Salvia hispanica L.), amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales, tecnológicas y sensoriales de un producto panario precocido y congelado.
  • 17401Innovative extraction and separation technologies to improve the recovery of microalgae nutrients and bioactive compounds with potential beneficial effects on human health
  • 17365Estrategias para mitigar la toxicidad del arsénico inorgánico asociada a una exposición crónica a través de la dieta
  • 17313Investigating the effect of meat products ingredients and reaction mechanisms for enchancing savory and toasted aromas in dry cured meat products
  • 17283Matrices con base almidón: comportamiento viscoelástico y su efecto en la digestibilidad del almidón utilizando diferentes metodologías
  • 17148Caracterización fisiológica, bioquímica y molecular de nuevas variedades de naranja de pulpa roja.
  • 17022Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario
  • 16917Evaluation of biological properties of extracts obtained from marine biomass assisted by pulsed electric fields (pef) and pressurized liquid extraction (ple)/ e
  • 16880Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos
  • 16884Evaluación del riesgo toxicológico por exposición a micotoxinas y extracto de calabaza mediante técnicas ómicas y moleculares
  • 16784Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained bynon-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiti.
  • 16734High-impact wine aroma production by Saccharomyces yeasts and generation of yeast hybrids for industrial application

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