Grup d'investigació "Bionutest": Tesis doctorals

Tesis doctorals (defensades en els últims deu anys)

  • Evaluación in vitro de biodisponibilidad mineral en fórmulas para lactantes. Mónica Jovaní Duatis. 2001.
  • Biodisponibilidad de calcio, hierro y zinc en leguminosas mediante ensayos in vitro con cultivos celulares. Blanca Viadel Crespo. 2002
  • Estudio de la estabilidad de la fracción lipídica de fórmulas para lactantes. Pilar Manglano Ortiz. 2002
  • Estudio del status nutricional en selenio durante el embarazo y la lactación. Ángeles Torres Araque. 2002.
  • Estudio del valor nutritivo de fórmulas para lactantes. Parámetros indicadores de su alteración. Emilia Ferrer García. 2002.
  • Sustratos antioxidantes endógenos durante la cirugía de revascularización coronaria. Irene Valle Giner. 2003
  • Identificación y caracterización de caseinofosfopéptidos en leche y alimentos infantiles: Influencia en la biodisponibilidad mineral. Esther Miquel Gómez. 2005
  • Biodisponibilidad de especies arsenicales en alimentos. José Moisés Laparra Llopis. Noviembre 2005
  • Biodisponibilidad in vitro de calcio, hierro y cinc en leches enriquecidas y productos a base de leche. Sara Perales Agustín. Enero 2006
  • Estudio de la reacción de Maillard en papillas listas para el consumo y leches de crecimiento. Lourdes Bosch Juan. 2007.
  • Fuentes dietéticas de ácidos grasos omega-3. Ventajas e inconvenientes. Fabiola del Rosario Ubillús Albán. 2007
  • Estudio de la evolución de la fracción lipídica de productos destinados a la alimentación infantil durante el almacenamiento. Guadalupe García Llatas. 2008.
  • Actividad antioxidante y biodisponibilidad mineral de zumos de frutas adicionados de minerales y/o leche. Antonio Cilla Tatay. Enero 2010.
  • Evaluación de ácido siálico y gangliósidos en leche y preparados infantiles. Ramón Lacomba Perales. 2011.