Curso académico 2024-2025
SESIÓN INFORMATIVA TRABAJO FIN DE GRADO
- DÍA: 26 de abril de 2024
- HORA: 12:30 horas
- LUGAR: Salón de Actos de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Se recomienda la asistencia a todos los estudiantes que vayan a realizar el trabajo fin de grado en el curso 2024-2025
Matrícula: Los estudiantes deberán matricularse del TFG del Grado en Farmacia (34092) y del TFG del Grado en Nutrición Humana y Dietética (33971)
Para poder matricularse del Trabajo Fin de Grado el estudiante deberá tener superados 300 créditos entre asignaturas básicas y obligatorias.
Autopropuestas: del 1 de junio al 30 de junio de 2024.
Los estudiantes que quieran presentar una autopropuesta de Trabajo Fin de Grado deberán ponerse en contacto con el profesor, que enviará el modelo de autopropuesta G.Farmacia o Grado Nutrición, a la Secretaría del Departamento correspondiente y una copia a: maria.m.gonzalez@uv.es
Oferta: Los trabajos ofertados por los Departamentos se publicarán en la web la segunda semana de septiembre.
Importante: Para la presentación del TFG se requerirá haber superado al menos 343 créditos de las asignaturas que integran el Programa del Doble Grado en Farmacia y Nutrición Humana y Dietética.
Elección: El 20 de septiembre a las 10'00 h. en el Salón de Grados de la Facultad de Farmacia y Cienvias de la Alimentación.
- Oferta TFG-DG-Grado Nutrición Humana y Dietética 2024-2025
- Orden elección 2024-2025 TFG-DG-Grado Nutrición 2024-2025 (actualizado 18-09-2024)
- Autopropuestas Aceptadas TFG-DG-Grado Nutrición 2024-2025
- Trabajos Seleccionados y autopropuestas
- Listado Trabajos Libres
El orden para la elección se basa en la nota media del expediente en base 10, en caso de empate, eligirá en primer lugar el estudiante que tenga mayor número de créditos superados.
Normativa TFG - Grado en Nutrición Humana y Dietética
Elección: El 20 de septiembre a las 12'30 h. en el Salón de Grados de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Oferta TFGs-Farmacia y Orden elección
TFG-Grado en Nutrición Humana y Dietética