Logo de la Universdad de Valencia Logo Fundación General Logo del portal

Política de privacidad básica

 

  • Responsable

Universitat de València

  • Encargado

Fundación General de la Universitat de València

  • Finalidad
  1. Organización de la Bienal Martínez Guerricabeitia
  2. Gestión y difusión de la Colección Martínez Guerricabeitia mediante la realización de exposiciones en el Centro Cultural La Nau.
  3. Oferta formativa. Consulta la política de privacidad de Cursos FGUV.
  4. Envío de información institucional.
  5. Colaboración con el programa de Voluntariado cultural en la organización de visitas guiadas.
  6. Atención de consultas.
  7. Datos de entidades con el fin de mantener la relación que pueda establecerse en las partes.
  • Legitimación

Ejecución de un contrato

  • Destinatarios

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos:

  1. En la organización de la Bienal Martínez Guerricabeitia
    1. Publicación en la página web de la FGUV de los datos personales (nombre y apellidos) de los miembros del Comité de Selección.
    2. Publicación en la página web de la FGUV de los datos personales (nombre y apellidos) de los autores/galeristas de las 20 obras seleccionadas en la Bienal.
    3. Al Director de actividades de la Colección Martínez Guerricabeitia, José Pedro Martínez como Comisario de la Bienal
    4. A la entidad aseguradora para la gestión de las contingencias previstas en el seguro de la actividad.
    5. A la entidad bancaria para la gestión de los pagos que correspondan.
    6. A la entidad de transporte para el traslado de las obras seleccionadas en la Bienal.
    7. Al Servicio de Publicaciones de la Universitat de València para l´edición del catálogo de la Bienal.
  2. En la gestión y difusión de la Colección Martínez Guerricabeitia mediante la realización de exposiciones en el Centro Cultural La Nave.
    1. A la entidad bancaria para la gestión de los pagos que correspondan.
    2. A la entidad aseguradora para la cobertura de exposiciones
    3. A la entidad de transporte para el traslado de las obras
    4. Al servicio de publicaciones de la Universitat de València para la edición de Catálogos.
    5. En la Oficina de Transparencia de Resultados d´Investigación (OTRI) de la UV en los casos de comisariados de la Universidad.
  3. En la oferta formativa. Consulta la política de privacidad de Cursos FGUV.
  4. Las establecidas por obligación legal
  • Derechos

Los/las usuarios/se que proporcionan sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso y a su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante un escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si se tercia, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

Fundación General de la Universitat de València
c/ de Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia
Asunto: Colección Martínez Guerricabeitia

Política de privacidad ampliada

 

  • Deber de información

El responsable del tratamiento de los datos tratados es la Universitat de València-Estudi General (de ahora en adelante, la UV). Los datos personales se tratarán para gestionar las actividades de la agrupación teatral de la UV y actividades del Aula de Artes Escénicas de la UV.

Los datos del responsable del tratamiento son los siguientes:

Edificio del Rectorado
Avda. de Blasco Ibáñez, 13
46010 Valencia
NIF: Q-4618001D
Delegado de Protección de datos: profesor doctor Javier Plaza Penadés
a/e:lopd@uv.es

La Fundación General de la Universitat de València (FGUV) es el encargado del tratamiento de los datos, en virtud del encargo realizado a su favor por la UV.

Los datos del encargado del tratamiento son los siguientes:

c/ de Amadeo de Saboya, 4
46010 Valencia
NIF: G- 46980207
Delegado de Protección de datos de la Universitat de València: profesor doctor Javier Plaza Penadés
a/e: fguv@uv.es

Causa legitimadora del tratamiento

Relación contractual mediante un contrato electrónico.

  • Garantía de los derechos de las personas interesadas

Los usuarios que proporcionan sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso y a su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante un escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si se tercia, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

Fundación General de la Universitat de València
c/ de Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia
Asunto: Colección Martínez Guerricabeitia

  • Destinatarios de los datos

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos:

  1. En la organización de la Bienal Martínez Guerricabeitia
    1. Publicación en la página web de la FGUV de los datos personales (nombre y apellidos) de los miembros del Comité de Selección.
    2. Publicación en la página web de la FGUV de los datos personales (nombre y apellidos) de los autores/galeristas de las 20 obras seleccionadas en la Bienal.
    3. Al Director de actividades de la Colección Martínez Guerricabeitia, José Pedro Martínez como Comisario de la Bienal
    4. A la entidad aseguradora para la gestión de las contingencias previstas en el seguro de la actividad.
    5. A la entidad bancaria para la gestión de los pagos que correspondan.
    6. A la entidad de transporte para el traslado de las obras seleccionadas en la Bienal.
    7. Al Servicio de Publicaciones de la Universitat de València para la edición del catálogo de la Bienal.
  2. En la gestión y difusión de la Colección Martínez Guerricabeitia mediante la realización de exposiciones en el Centro Cultural La Nau.
    1. A la entidad bancaria para la gestión de los pagos que correspondan.
    2. A la entidad aseguradora para la cobertura de exposiciones
    3. A la entidad de transporte para el traslado de las obras
    4. Al servicio de publicaciones de la Universitat de València para la edición de Catálogos.
    5. A la Oficina de Transparencia de Resultados de Investigación (OTRI) de la UV en los casos de comisariados de la Universidad.
  3. En la oferta formativa. Consulta la política de privacidad de Cursos FGUV.

  4. Las establecidas por obligación legal

  • Conservación de los datos

Los datos personales facilitados se conservarán durante la vigencia del contrato.

De acuerdo con la normativa aplicable, los datos personales se conservarán disponibles únicamente a disposición de las autoridades para determinar responsabilidades legales y por el periodo de prescripción de estas.

  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

La autoridad de control competente para la tutela de derechos en relación con los tratamientos es la Agencia Española de Protección de Datos, c/ de Jorge Juan, 6. 28001 Madrid, página web: www.aepd.es 

 

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies