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Tesis doctorales

Gamero Sandemetrio, Esther, (2016). Caracterización molecular de la resistencia a estrés oxidativo de levaduras vínicas de los géneros Saccharomyces y no-Saccharomyces para la mejora de su producción como levadura seca activa mediante el uso de aceite de argán como antioxidante natural. (Doctoral theses).

Estruch Miñana, Sergio, (2016). Caracterización de la respuesta a estrés oxidativo en la producción de levadura seca activa de cuatro cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae. (Degree Final Project).

Sapena Ventura. Enrique, (2016). Integridad de la pared celular, choque osmótico y estrés oxidativo: interacciones, estrés y eesistencia en Saccharomyces cerevisiae. (Degree Final Project).

Muñoz Benavent, María, (2016). Anàlisi funcional del transportador GlpF de Blattabacterium per avaluar el seu paper en la complementació metabòlica entre Blattella germanica i el seu endosimbiont. (Master’s Final Project).

Cecilia Picazo Campos, (2017). Integración de mecanismos de control redox y de señalización de nutrientes en la longevidad cronológica de levaduras vínicas. (Doctoral theses).

Mª Pilar Hernández Sierra, (2017). Análisis fenotípico del prión [GAR+] en la inhibición de la represión por glucosa en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae. (Degree Final Project).

Carlos Alamilla Andreu, (2017). Caracterización de la longevidad cronológica en levaduras vínicas no-Saccharomyces. (Degree Final Project).

Maya Santos Conde, (2018). Aceites vegetales como antioxidantes para mejorar la producción de inóculos de levaduras vínicas. (Degree Final Project).

Víctor Garrigós Contelles, (2019). Regulación redox del metabolismo en levaduras vínicas: papel de la tiorredoxina peroxidasa. (Master’s Final Project).

Marina García Villena, (2020). Efecte beneficiós de l’oli de gira-sol en la producció de llevats vínics secs actius. (Degree Final Project).

Nubia Jimena Grijalva Vallejos, (2020). Caracterización bioquímica y tecnológica de levaduras aisladas de bebidas fermentadas tradicionales de Ecuador. (Doctoral theses).

Beatriz Vallejo Estará, (2020). Análisis de las rutas de señalización de nutrientes en cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae en condiciones de vinificación”. (Doctoral theses).

Lucía Argente Colas, (2020). Caracterización fisiológica de levaduras aisladas en bebidas fermentadas tradicionales del Ecuador y análisis del proceso de producción de biomasa de la cepa EYS5. (Degree Final Project).