Determinación del perfil nutricional y de algunas características especiales de un pan específico.
Determinación del perfil nutricional y de algunas características especiales de un pan específico.
Estudio de la vida útil de la piña envasada
Proyecto investigación/EDV PALCKAGI SOLUT, S.L.
Estudio del efecto de los tratamientos térmicos y no térmicos (emergentes) en la calidad nutricional de los alimentos
Estudio del efecto de procesado y conservación de los alimentos
Estudio nutricional sobre población dependiente no institucionalizada, cuyo objetivo es la mejora de la asistencia y el bienestar social de dicho colectivo
Proyecto de investigación/Colegio Helios
Estudio de la idoneidad de la propuesta anual de los menús escolares servidos en el comedor escolar.
Proyecto de investigación/Cárnicas Serrano S.L.
Determinación del perfil nutricional de embutidos tradicionales elaborados sin grasa de origen animal.
Proyecto de investigación/Irco Restauración Colectica S.L.
Estudio de la idoneidad de la propuesta anual de los menús escolares de la empresa.