Conocer los distintos alimentos dietéticos y/o de régimen: definición, tipos y clasificación, uso fisiológico a lo largo de las etapas de la vida.
Estudio del panorama actual de los alimentos funcionales: definición, tipos y clasificación, propósito y ventajas sobre los alimentos tradicionales.
Desarrollo de métodos de análisis para determinar contaminantes orgánicos, tradicionales y emergentes, en matrices alimentarias y medioambientales.
Análisis rutinario, screening y monitoring de distintos contaminantes orgánicos en matrices medioambientales y alimentarias.
Determinación de los niveles de pesticidas en abejas y otros productos de la colmena y la evaluación del riesgo.
Asesoramiento y consultoría en la planificación de foros en centros culturales y de enseñanza.
Asesoramiento y consultoría para agentes culturales interesados en la producción de patrimonio cultural en diálogo con la tradición anglosajona.
Asesoramiento y consultoría para empresas del sector de la educación interesadas en la enseñanza y el desarrollo de productos culturales y educativos.
Asesoramiento y consultoría para empresas del sector editorial interesadas en la producción y conservación del patrimonio cultural en diálogo con la tradición anglosajona.
Asesoramiento y consultoría para empresas relacionadas con las artes escénicas, la industria cinematográfica, televisiva y del videojuego interactivo.
Proporcionar la cualificación necesaria en materia de seguridad y calidad alimentaria para la producción y puesta en el mercado de productos inocuos.
Análisis de calidad de aguas de un efluente de depuradora determinado distintos tipos de contaminantes (drogas de abuso, medicamentos, pesticidas...).
Publicación de obras inéditas o no traducidas a una lengua moderna.
Elaboración de MOOC (Massive open online course) en catalàn.
Elaboración de libros de secundaria y bachillerato de Lengua catalana.
Identificación de compuestos desconocidos presentes en la muestra, identificación huellas dactilares o perfiles para la identificación de la muestra.