Alimentos listos para el consumo.
Materias primas y alimentos elaborados.
Asesoramiento en el desarrollo de herramientas de análisis molecular y bioinformáticas en estudios de metabarcoding y metagenòmica ambiental, interpretación de resultados obtenidos en estudios de secuenciación masiva
Optimización de procesos de depuración, evaluación de la eficiencia de técnicas de tratamiento influyentes de EDAR, depuración y naturalización de efluentes de aguas tratadas con humedales artificiales
Asesoramiento a diferentes entidades para la gestión y conservación de los sistemas acuáticos continentales
Enseñanza de técnicas para la germinación, cultivo y reintroducción de especies de macròfitos acuáticos
Propuesta de herramientas marketing que permitan a una empresa identificar sus competidores principales y visualizar sobre mapas perceptuales el grado de competència.
Diseño de sistemas de control, determinación de métricas y evaluación del estado ecológico de las masas de agua de acuerdo con la Directiva Marc del agua, evaluación de presiones e impactes, y propuestas de medidas de gestión y restauración.
Estudio y determinación de medidas de gestión y restauración en un enfoque climático, para evaluar la capacidad de reforzar el servicio de regulación climática en distintos tipos de ecosistemas *lenítics, mediante una visión integrada y holística con el resto de servicios ecosistémicos, valores ecológicos y usos de los ecosistemas.
Estudio de la respuesta al estrés en levaduras como modelo de respuestas en eucariotas.
Realización de actividades de investigación conjuntas en métodos de investigación de mercados para conocer mejor competencia y mercados.
Tests de toxicidad con especies estándares y en micro-mesocosmos.
Formación de investigadores, técnicos y gestores sobre ecosistemas acuático epicontinentales.
Identificación y validación de una firma de expresión genética durante las fermentaciones de vino.
Profesionales de la restauración e industria alimentaria.
Propuestas para restauración eficaz de ecosistemas acuáticos
Desarrollo de metodologías para el seguimiento y evaluación de los Tipos de Hábitat de Interés Comunitario
Uso de sistemas de detección remota para el seguimiento de los cambios ambientales
Tratamientos de descontaminación de aplicación a la industria cerealística y de frutos secos.