En MATS ofrecemos formación en investigación en el ámbito de Trabajos de Fin de Grado en titulaciones como Grado de Química, Grado de Biotecnología o Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
A continuación puedes consultar una relación de los trabajos más relevantes, así como una reseña de aquellos que han resultado agraciados con alguna mención o publicación científica de los resultados.
2024
Optimización de procesos de biorrefinería. Potenciando la economía circular mediante biorrefinería integral de biomasa residual.
- Autoría: Marcos García Payá.
- Tutoría: Dr. Jose David Badia Valiente y Dra. Rosana Moriana Torró.
- Titulación: Grado en Biotecnología. Universitat de València
2023
Valorización de bioresiduos.
- Autoría: Paula Mercado Martínez.
- Tutoría: Dr. Jose David Badia Valiente y Dra. Amparo Cháfer Ortega.
- Titulación: Grado en Biotecnología. Universitat de València.
2022
Desenvolupament de suports de poliacrilamida en medi supercrítica per a immobilitzar enzims. Validació de l'activitat enzimàtica.
- Autoría: Irene Cerdà Escrivà.
- Tutoría: Dra. Amparo Cháfer Ortega y Dr. Ramón Muñoz Espí (ICMUV).
- Titulación: Grado en Química. Universitat de València.
Valorización química de bioplásticos mediante disolventes avanzados
- Autoría: Laia Martín Pérez.
- Tutoría: Dr. Jose David Badia Valiente y Dra. Amparo Cháfer Ortega.
- Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universitat de València.
- Publicación derivada: Gil-Castell, O.; Jiménez-Robles, R.; Gálvez-Subiela, A.; Marco-Velasco, G.; Cumplido, M.P.; Martín-Pérez, L.; Cháfer, A.; Badia, J.D. Factorial Analysis and Thermal Kinetics of Chemical Recycling of Poly(ethylene terephthalate) Aided by Neoteric Imidazolium-Based Ionic Liquids. Polymers 2024, 16, 2451. (https://doi.org/10.3390/polym16172451).
2021
Valorización química de los envases de polilactida reciclada. Aplicación de disolventes verdes basados en líquidos iónicos.
- Autoría: Isabel Jorqués Navalón.
- Tutoría: Dr. Jose David Badia Valiente y Dra. Amparo Cháfer Ortega.
- Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universitat de València.