.jpg)
El objetivo del concurso organizado por la preincubadora FarmaFoodEmprén de la Facultad de Farmacia y ciencias de la Alimentación era elaborar y presentar ante una Comisión de Evaluación una idea innovadora de emprendimiento e intraemprendimiento que doy respuesta a una necesidad de la sociedad a través de hábitos saludables y sostenibles.
El viernes 2 de mayo tuvo lugar la presentación pública de las ideas de negocio por parte del estudiantado ante una Comisión presidida por Javier Pereda, vicedecano del centro, las profesoras Cristina Juan i Carmen Carceller y por Rafael García, director de la Unidad de Emprendimiento (UVemprén).
Finalmente, los trabajos premiados han sido:
Un primer premio de 750 € para el proyecto PeaTein, unos snacks saludables para niños elaborados con proteína de guisante, que combinan nutrición, sabor y sostenibilidad. Equipo formado por las estudiantes: Ariadna Barbarroja Pérez, Ana Bella Sentandreu, Amaya Bernat Ripoll, Laura Merino Gómez, Andrea Plana Gil i Lucía Plana Gil
El segundo premio de 500 € ha sido para el proyecto MANTE y lo tercero de 250 € para el proyecto CONECTA.
Enhorabuena a todas las estudiantes participantes.