UVemprén Projecta’t permite acercar al estudiantado y al profesorado las numerosas iniciativas de impulso al espíritu y talento emprendedor del estudiantado de la UV que se gestionan desde la Unidad de Emprendimiento (UVemprén).
Este proyecto se lleva a cabo mediante una serie de vídeos breves, donde poder ver casos de éxito e historias del estudiantado emprendedor de la UV, que ha participado en las actividades formativas que propone la Unidad de Emprendimiento con el apoyo de la Red de Preincubadoras de centros de la UV.
En este capítulo conocemos a María Sanchís, egresada de la Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación y CEO de la startup Predesal, una asesoría de alimentación sostenible, calidad y seguridad alimentaria especializada en la creación de planes de prevención del desperdicio alimentario (PPDA)
Para conocer mejor este proyecto puedes ver su vídeo aquí.
UVemprén Projecta't es una actividad realizada en colaboración con el Taller de Audiovisuales de la UV y financiada por la Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo dentro de las ayudas EMENTI que puedes consultar en este enlace: UVemprén Projecta't