
El seminario se imparte el 29 de septiembre de 2023 al aula 507 (aulario Sur del Campus de Tarongers).
La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias UV de Cooperativas Agroalimentarias de España realiza el próximo viernes 29 de septiembre un seminario para el estudiantado de la Universitat de València.
Estos seminarios dirigidos a estudiantes universitarios tienen el objetivo de dar a conocer el fenómeno del cooperativismo agroalimentario a los y las universitarios.
El seminario empieza con una presentación y ponencia de la directora de la Cátedra, Dña. Pilar Alguacil Marí y continúa con la conferencia de Andrea Rey Martí, Prof. Ayudando Doctor de Dirección de Empresas de la Universitat de València. La Prof. Titular de Economía Aplicada de la Universitat de València, Dña. Antonia Sajardo, modera el seminario.
Programa del seminario
- 11:30 h Presentación: “La Cátedra Cooperativas Agroalimentarias” Dña. Pilar Alguacil Marí, Catedrática de Derecho financiero de la Universitat de València y Directora de la Cátedra.
- 12:00 h Conferencia: "¿Qué es una cooperativa
agroalimentaria?" Dña.Pilar Alguacil Marí, Catedrática de Derecho financiero de la Universitat de València y Directora de la Cátedra. - 13:00 h Conferencia: "Importancia de las cooperativas
agroalimenarias en España". Dña. Andrea Rey Martí, Prof. Ayudante Doctor de Dirección de Empresas de la Universitat de València. - Modera: Dña. Antonia Sajardo, Prof. Titular de Economía Aplicada de la Universitat de València.
- Acceso al programa (PDF)