Universitat de Valènciacàtedres institucionals Logo del portal

MESA REDONDA “La incorporación de nuevos medicamentos al SNS: Innovación, accesibilidad y sostenibilidad”

  • 24 marzo de 2017
Image de la noticia

Viernes 24 de marzo, de 12 a 14 horas, en el Aula Magna de la Facultad de Medicina y Odontología de la Universitat de València.

Organiza: Cátedra Institucional Escuela Valenciana de Estudios de la Salud (EVES) – GlaxoSmithKline- Universitat de València.

El objeto de esta cátedra contempla la realización de actividades formativas, culturales, de investigación y de extensión universitaria orientadas hacia el conocimiento y difusión permanente de la formación sanitaria en el ámbito de la evaluación de intervenciones sanitarias.

Moderador: D. José Manuel Ventura Cerdá. Subdirector General de Optimización e Integración. Dirección General de Farmacia y Productos Sanitarios. Conselleria de Sanitat Universal i Salut Publica. Generalitat Valenciana.

Ponentes:

  • Antoni Gilabert i Perramon, Gerència de Prestacions Farmacèutiques i Accés al Medicament, Departament de Salut, Generalitat de Catalunya.
  • César Hernández García, Departamento de Medicamentos de Uso Humano, Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios
  • Carlos Campillo Artero, Servicio de Evaluación, IB-Salut.

Fecha y lugar:  viernes 24 de marzo, de 12 a 14 horas, en el Aula Magna de la Facultad de Medicina y Odontología de la Universitat de València.

Inscripción gratuita: Fundación Lluis Alcanyis