Universitat de Valènciacàtedres institucionals Logo del portal

Ponencia “Emprender desde la co-creación de valor y el bien común. El caso de Cuinaterra” en el “XX Foro de Ocupación y Emprendimiento de la Facultad de Economía”

  • 22 marzo de 2021
CARTEL INFORMATIVO

El próximo 24 de marzo a las 10:30h, tendrá lugar la ponencia “Emprender desde la co-creación de valor y el bien común. El caso de Cuinaterra”, en la que se hará la presentación del libro Emprendimiento Sostenible y Christian Mecca, gerente de Novaterra Catering, hablará sobre la creación de CUINATERRA. Esta sesión, organizada por la Cátedra de Economía del Bien Común, forma parte del “XX Foro de Ocupación y Emprendimiento” de la Facultad de Economía.

El próximo 24 de marzo tendrá lugar la ponencia “Emprender desde la co-creación de valor y el bien común. El caso de Cuinaterra”, impartida por Christian Mecca, gerente de Novaterra Catering y Cuinaterra, empresas pioneras en la implementación del modelo de la Economía del Bien Común. Previament, se hará la presentación del libro Emprendimiento Sostenible, publicado por el equipo de investigación de la Cátedra.

Esta sesión ha sido organizada por la Cátedra de Economía del Bien Común, dentro del “XX Foro de Ocupación y Emprendimiento” de la Facultad de Economía, el cual se realizará los próximos 24 y 25 de marzo.

Como consecuencia de las restricciones actuales, el acceso a la sesión será online a través de la plataforma virtual del Foro (www.uv.es/foroeconomia).

Enlace para acceder directamente a la sesión

Además, se realizará un sorteo de dos ejemplares del libro entre las personas asistentes.

El registro al foro se puede realizar a través del siguiente enlace.

Lista de enlaces: