• .

Begoña Giner Inchausti es la Chair del Corporate Reporting Committee (CRC) de la European Accounting Association (EAA) (http://www.eaa-online.org/r/ASC)

04/04/19

El nuevo CRC está formado por diez académicos de reconocido prestigio que han participado activamente en las actividades de la EAA. Todos tienen una amplia experiencia en investigación en informes no financieros y están muy interesados en abordar el nuevo desafío de la EAA.

[Leer más]

    La Universidad de Valencia, cuarta de España en el área de Contabilidad y Finanzas.

    12/03/19

    La Universidad de Valencia se sitúa como la mejor universidad Valenciana y la cuarta del país en el área de contabilidad y Finanzas.

    [Leer más]

      Una estudiante del Máster ha recibido uno de los dos premios otorgados en la VI edición al Mejor Trabajo de Máster (TFM)

      25/02/19

      Una estudiante del Máster ha recibido uno de los dos premios otorgados en la VI edición al Mejor Trabajo de Máster (TFM) realizados por estudiantes de la Facultad d’Economia de la Universitat de València durante el curso 2017/18. También en el marco del XVIII Foro de Empleo y Emprendeduría, donde se organiza este premio, los estudiantes del Máster asistieron a la mesa-coloquio «Conoce la profesión de auditor» con la presencia de cinco auditores.

      [Leer más]

        SESIÓN INFORMATIVA DE PRÁCTICAS EXTERNAS

        19/02/19

        El 7 de febrero ADEIT realizó la sesión informativa de prácticas externas a los estudiantes de primer curso del Máster en Contabilidad, Auditoría y Control de Gestión.

        [Leer más]

          LECTURA Y DEFENSA DE TESIS DOCTORAL

          20/12/18

          Doctorando: Sr. OSAMA SHIBANI Título: "Corporate governance mechanisms and performance in the Islamic Banking Industry". Dirección: Dra. Cristina de Fuentes Barberá. Fecha de lectura: 19 de diciembre de 2018.

             
             
            Esta página web utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos, de análisis del tráfico y para facilitar la inserción de contenidos en redes sociales a petición del usuario. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestrapolítica de cookies