Grado en Ciencias Gastronómicas
1er curso
Créditos totales: 60 |
Formación básica: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36366 |
Gestión de empresas gastronómicas |
6 |
Formación básica |
Ver ficha |
3o curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 60.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36374 |
Creatividad e innovación |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36387 |
Emprendimiento y plan de negocio |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36384 |
Gestión de calidad |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
36385 |
Sistemas de producción y logística |
6 |
Obligatorio |
Ver ficha |
4er curso
Créditos totales: 60 |
Obligatorio: 40,5,
Optativo: 19,5.
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36398 |
Prácticas externas |
18 |
Obligatorio |
Ver ficha |
|
Optatividad |
19,5 |
Optativo |
|
Asignaturas optativas
Código |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Guía docente, horarios, exámenes |
36394 |
Creación de empresas gastronómicas |
6 |
Optativo |
Ver ficha |
Información temporalmente no disponible, puede ir al plan de estudios para ver toda la información de la titulación.