Grado en Ciencias Gastronómicas
1er curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36366 | Gestión de empresas gastronómicas | 6 | Formación básica | Ver ficha |
3er curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36374 | Creatividad e innovación | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36384 | Gestión de calidad | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36385 | Sistemas de producción y logística | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
36387 | Emprendimiento y plan de negocio | 6 | Obligatoria | Ver ficha |
4o curso
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36398 | Prácticas externas | 18 | Practicas externas | Ver ficha |
36399 | Trabajo fin de grado | 12 | Trabajo fin de grado | Ver ficha |
Asignaturas optativas
Código | Nombre | Créditos | Carácter | Guía docente, horarios, exámenes |
---|---|---|---|---|
36394 | Creación de empresas gastronómicas | 6 | Optativa | Ver ficha |