Logo de la Universdad de Valencia Logo Doctorado en Ciencias de la Alimentación Logo del portal

Novedades

 

Tesis en exposición pública

No hay resultados de la búsqueda

Tesis pendientes de lectura

  • 17833Percepción del riesgo alimentario según la información facilitada al consumidor, la pandemia sars-cov-2 y los insectos como nuevos alimentos

Tesis leídas

  • 17796Evaluación preclínica de la actividad biológica de esteroles vegetales en dianas terapéuticas intestinales: bioaccesibilidad, proliferación celular e inflamación
  • 17673Isolation, characterization and adaptative laboratory evolution of baker´s yeasts
  • 17466Evaluación por técnicas ómicas y moleculares de la prevención de la toxicidad de AFB1 y OTA por ingredientes funcionales
  • 17467Generación de di- y tripéptidos en jamón curado y su contribución al sabor y a la protección de la salud cardiovascular
  • 17407Antifungal and antitoxigenic effect of Natural compounds in food
  • 17417Obtención de nutrientes y compuestos bioactivos a partir de biomasa marina y evaluación de la toxicidad con bioensayos / Nutrients and bioactive compounds recovery from marine biomass and toxicity evaluation using bioassays
  • 17213Efecto de la sustitución de harina de trigo por harinas de chía (Salvia hispanica L.), amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales, tecnológicas y sensoriales de un producto panario precocido y congelado.
  • 17401Innovative extraction and separation technologies to improve the recovery of microalgae nutrients and bioactive compounds with potential beneficial effects on human health
  • 17365Estrategias para mitigar la toxicidad del arsénico inorgánico asociada a una exposición crónica a través de la dieta
  • 17313Investigating the effect of meat products ingredients and reaction mechanisms for enchancing savory and toasted aromas in dry cured meat products
  • 17283Matrices con base almidón: comportamiento viscoelástico y su efecto en la digestibilidad del almidón utilizando diferentes metodologías
  • 17148Caracterización fisiológica, bioquímica y molecular de nuevas variedades de naranja de pulpa roja.
  • 17022Evaluación nutricional, impacto ambiental y desperdicio alimentario del estudiante universitario
  • 16917Evaluation of biological properties of extracts obtained from marine biomass assisted by pulsed electric fields (pef) and pressurized liquid extraction (ple)/ e
  • 16880Estrategias de reducción del desarrollo de hongos toxigénicos en alimentos mediante compuestos
  • 16884Evaluación del riesgo toxicológico por exposición a micotoxinas y extracto de calabaza mediante técnicas ómicas y moleculares
  • 16784Study of secondary metabolite profiling of plant extracts obtained bynon-conventional techniques and strategies for the development of functional foods exploiti.
  • 16734High-impact wine aroma production by Saccharomyces yeasts and generation of yeast hybrids for industrial application
  • 16685Exposure assessment of mycotoxins in food and biological samples through high resolution mass spectromety-bassed strategies/Evaluación de la exposición a micoto
  • 16674Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en zumos y extractos de residuos, obtenidos por ultrasonidos, de mandarinas híbridas.

Mantén presionada la tecla Ctrl mientras se desplaza para acercar o alejar el mapa