Logo UVGrado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosFacultad de Farmacia Logo del portal

Del total de plazas que la Universidad establece para cada titulación, se hará una reserva para las diversas vías de acceso, correspondiendo el acceso por bachillerato y Ciclos Formativos la cuota más numerosa.

  • Mayores de 25 : 3% de las plazas, con la prueba de acceso superada.
  • Mayores de 40 : 1% de las plazas, con acreditación por experiencia profesional.
  • Majors de 45 : 1% de las plazas, con la prueba de acceso superada.
  • Titulats universitaris: 3 % de las plazas para persones que tengan una titulación universitaria o equivalente.

Además hay que tener en cuenta las siguientes situaciones personales que permiten acceder a través de cuotas reservadas específicas:

Personas con discapacidad (5% de las plazas)

Disponer del 33% de discapacidad o ser estudiantes con necesidades educativas especiales permanentes asociadas a circunstancias personales de discapacidad.

Deportistas de Alto Nivel o de Élite Alta Competición (5 % de las plazas)

 

Oferta de plazas de nuevo ingreso para el curso 2021-2022

Grado Plazas
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 64