Logo UVGrado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosFacultad de Farmacia Logo del portal

Normativa

Información General

Coordinadora de Prácticas del Centro: Ester Carbó Valverde (ester.carbo@uv.es)

nouPrácticas NHD y CTA curso 2021-2022

SESIÓN INFORMATIVA VIRTUAL DE PRÁCTICAS CURRICULARES

DIA: martes 4 DE MAYO
HORA: 11 horas
LUGAR: on line enlace: https://eu.bbcollab.com/guest/8de46984cbd14559ad640be90633c1a6

Presentación Prácticas 2021-2022

Requisitos y Plazos generales para solicitar la prácticas

Plazo de solicitud de ampliación: del 24 de enero al 4 de febrero de 2022.

 

Información para realizar las prácticas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información Prácticas Externas 2021-2022

Orden para la elección de Empresas (modificado 14-9-2021)

Autopracticum Aceptados (modificado 14-09-2021)

nouOferta empresas (Octubre-enero)

La elección de empresas para realizar las práticas será:

17 de septiembre de 2021 a las 9'00 h. por videoconferencia ENLACE: https://eu.bbcollab.com/guest/2b7fdd68ac334eb0a507a1c8c5b4c47f, para los estudiantes que indicaron en la solicitud de Secretaria Virtual realizar sus prácticas en el primer periodo.

29 de octubre de 2021 (hora y lugar pendiente) para los estudiantes que vayan a realizar las prácticas en el segundo y tercer periodo

Los periodos para realizar las prácticas son los siguientes:

  • octubre-enero
  • febrero-mayo
  • junio-septiembre (preferentemente modalidad autoprácticum)

 

Los Planes de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, desde el curso 2014-2015 estan totalmente extinguidos.