Site Map
The Department
- Presentation
-
Organisation
- Department Governance structure
- Department Council
- Department Permanent Board
- Internal Regulations and Procedures
- Recruiment Committee
- Degree Academic Committees (CAT)
- Economic Committee
- Teaching Committee
- Doctoral Studies Committee - Food Science
- Doctoral Studies Committee - Public Health and Legal Medicine
- Secretary
- Information Resources
- Location and Contact
Undergraduate Teaching
Postgraduate Teaching
Doctoral Studies
Research
-
Department Projects
- Obtención de productos de alto valor añadido para el sector alimentario y cosmético del dátil del Palmeral de Elche
- Actividad biológica de esteroles presentes en alimentos y complementos alimenticios en dianas terapeúticas a nivel cardiovascular e intestinal.
- Tecnologies innovadores per a una alimentació sostenible - ALISOST
- Eco-innovative extraction of nutrients and bioactive compounds from agri-food co-products for the design of healthier foods. Study of biological activities.
- Estudio de la aplicación de solventes naturales sostenibles para la valorización de subproductos de la industria citrícola.
- Kakivalue
- Exposición combinada a micotoxinas y plaguicidas. Evaluación del riesgo, seguridad y estrategias de mitigación.
- Obtención de productos de alto valor añadido para el sector alimentario y cosmético del dátil del Palmeral de Elche
- Obtención de aditivos funcionales y agro nutrientes a partir de residuos de la molienda de arroz (BALBRAN)
- FRESHFRUIT
- OCEÁNIDE
- Kakivalue
- Actiurròs
- Investigation groups
- Research reports